Werbung:
Werbung:

Hähnchenbrust à La Brasil

Tipp: Hähnchenbrust à La Brasil Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1.2 kg Hähnchenbrust
weißer Pfeffer
3 ScheibenWeizentoast
1 Ei
1 Bund glatte Petersilie
1 Tablett Kresse
1 Bund Thymian
1 Limette
70 g Jocca natur
70 g Buko natur
50 g Butterschmalz
1 Teelöffel frisch gemahlener Koriander
Salz
40 g Mandelstifte, Butter, Zucker
1 gross. Dose Spargel
Basilikum
Werbung:

Zubereitung:

Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletzen. Brusthälften etwas flach klopfen. Limette abreiben und auspressen. Mit dem Saft das Fleisch beträufeln. Pfeffern. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Toast zerkrümeln und mit Frischkäse, Ei, Limettenschale und Mandelstiften zu einer gebundenen Masse verrühren. Thymian und Petersilie hacken. Kresse schneiden. Alle Kräuter unter die Brotmasse mischen. Mit Koriander und Pfeffer würzen. Füllung auf die Hähnchenbrüste verteilen. Brusthälften übereinanderklappen und mit Holzstäbchen verschließen. Salzen. Butterschmalz in flachem Bräter erhitzen. Hähnchenbrüste darin 3-4 Minuten anbraten. In den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 20 Minuten bei 225° oder Gasherd Stufe 4. Holzstäbchen entfernen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stich Butter kurz erhitzen. Wasser abschütten. Für die Basilikumsauce etwas Butter zerlassen. Basilikum fein schneiden und mit dem Spargel in der Butter schwenken. Zu den Hähnchenbrüsten legen. Dazu reicht man junge Kartoffeln.


Das Hähnchenbrust à La Brasil-Rezept wurde bereits von 11 Usern mit der Note 3.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Hähnchenbrust à La Brasil-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Hähnchenbrust à La Brasil-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefluegel Rezepte |


Kategorien des Hähnchenbrust à La Brasil-Rezeptes:

Internationale Rezepte |


Besucher die das Hähnchenbrust à La Brasil -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte