Werbung:
Werbung:

Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen

Tipp: Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


8 Dünne Lammschnitzel; a ca. 60 g;
aus dem Rücken geschnitten
200 g Frische Pfifferlinge
200 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
1 Esslöffel Schalotten; gehackt
80 g Butter
2 Esslöffel Öl
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wein zum Ablöschen
1 Teelöffel Mehl
Werbung:

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und die restlichen Pilze in nicht zu kleine Würfelchen schneiden. In einem kleinen Topf die gehackten Schalotten in Butter anschwitzen, Pfifferlinge und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Weisswein ablöschen. Die Pilzduxelles so lange anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Für die Füllung nun 2 Esslöffel pro Portion beiseite stellen. Den Rest mit Mehl bestäuben, mit Fleischbrühe und Sahne angiessen und am Herdrand sämig kochen. Die Lammschnitzel würzen, in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten anbraten und auf eine warme Platte legen. Die aussortierten Pfifferlinge in etwas Butter anschwitzen. Die beiseite gestellte Pilzduxelles erwärmen, etwas gehackte Petersilie untergeben, die Masse auf die Schnitzel verteilen und diese zu Rouladen aufrollen. Pfifferlingsrahmsauce abschmecken, restliche Petersilie unterrühren und auf heisse Teller geben. Die Rouladen darauf anrichten und mit Beilagen Ihrer Wahl servieren. * NORDTEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Lamm, Roulade, Pilz, P4


Das Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen-Rezept wurde bereits von 15 Usern mit der Note 2.26 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte |


Kategorien des Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen-Rezeptes:

Fleisch Rezepte |


Besucher die das Gefuellte Lammroulade Mit Pfifferlingen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


Alle Rezepte