Werbung:
Werbung:

Lasagne Al Forno

Tipp: Lasagne Al Forno Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


500 g Mehl
5 Eier
6 Esslöffel Öl
Salz
Muskat
1 Pk. Kräuter
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Champignon
500 g Süsse Sahne
250 g Schmand
Pfeffer
2 Teelöffel Instant-Helle-Sosse
500 g Hackfleisch
Oregano
Thymian
500 g Geschälte Tomaten
5 Esslöffel Ketchup
400 g Gouda
Werbung:

Zubereitung:

Nudelteig: Kräuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdrücken. Gesiebtes Mehl, Eier, 2 El. Öl, je eine Prise Salz und Muskat mit Kräutersaft in eine grosse Schüssel geben und zu festem Teig kneten. Danach 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf bemehltem Tisch so dünn wie möglich ausrollen und mit einem Teigrädchen ca. 6x8cm grosse Stücke ausschneiden. Ca. 2l Wasser erhitzen, 1TL Salz und 1EL Öl hineingeben und Teigstücke ins sprudelnde Wasser geben. Nach ca. 2 min. gar, herausnehmen und in grosse Schüssel mit kaltem Wasser geben. Danach Abtropfen lassen und nach dem Erkalten in den Kühlschrank legen. (Oder wer es einfacher will: fertige Nudelplatten ;-) ) Sossen: ~------ Vorbereitung : - Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken - Pilze halbieren - Hackfleisch anbraten - Käse in feine Späne hobeln Helle Sosse : Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch mit Pilzen, Salz, Sahne und Schmand 5 min. bei mittlerer Hitze kochen, zuletzt mit Sossenpulver binden. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen Rote Sosse : Öl im Topf erhitzen, restliche Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Hackfleisch, Salz, geschälte Tomaten (zerkleinert) mit Saft und Ketchup zugeben und alles 20 min. bei geringer Hitze im zugedeckten Topf schmoren lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Oregano und Thymian würzen Lasagneform (gross!) mit Margarine einfetten. Schichten (von unten): Teig, rote Sosse, etwas Käse, Teig, helle Sosse, Teig, rote Sosse, etwas Käse, Teig, helle Sosse, Teig, rote Sosse, reichlich Käse Die Sossenschichten müssen gut verteilt werden, da der Teig sonst hart wird! Und dann: auf mittlerer Schien bei 200C im vorgeheizten Backofen 30-35min. backen.


Das Lasagne Al Forno-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Lasagne Al Forno-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Lasagne Al Forno-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Mehlspeise Rezepte | Nudeln Rezepte |


Kategorien des Lasagne Al Forno-Rezeptes:

Italienische Rezepte |


Besucher die das Lasagne Al Forno -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte