Werbung:
Werbung:

Asiatischer Nudelsalat

Tipp: Asiatischer Nudelsalat Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


250 g schmale Glasnudeln
3 Esslöffel Öl
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Esslöffel Butter
Salz
Pfeffer
1/2 Teelöffel Currypulver
1 Bund Lauchzwiebeln
200 Möhren
frischer Koriander
1/4 l Hühnerbrühe
Saft einer Limette oder Zitrone
4 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
Werbung:

Zubereitung:

1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren. 2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und 1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein würfeln, den grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und pfeffern. 4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren. Pro Portion 430 kcal/1800 kJ


Das Asiatischer Nudelsalat-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 1.78 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Asiatischer Nudelsalat-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Asiatischer Nudelsalat-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Nudeln Rezepte |


Kategorien des Asiatischer Nudelsalat-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Salat Rezepte | sonstige Rezepte |


Besucher die das Asiatischer Nudelsalat -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte