Werbung:
Werbung:

Putengeschnetzeltes Ii

Tipp: Putengeschnetzeltes Ii Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


30 g Fett
500 g Putenfilet
(in fingerbreite Stücke geschnitten)
100 g frische Champignon
(in Scheiben geschnitten)
500 ml Sahne
150 g Creme Double
200 ml trockener Landwein
1/2 Stange Porree (in Scheiben geschnitten)
500 g grüne Bandnudeln (Spinatos)
Werbung:

Zubereitung:

Spinatos laut Packung kochen; wenn sie fertig gegart sind auf vier Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomaten verzieren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und wen es heiss ist (Wassertest), die in Fingerbreite geschnittenen Putenfiletstücke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittene Pilze hinzugeben und warten bis diese leicht angedünstet sind. Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten lassen. Die sich gebildete Sud aus der Pfanne in einen anderen Behälter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute unter ständigem Rühren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum Bratgut und lässt alles etwa eine Minute köcheln. Im Anschluss hieran giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und würzt ab mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach Belieben abschmecken). Unter ständigem Rühren wartet man nun bis sich der flüssige Teil dieses inhomogenen Gemisches einreduziert hat (d.h. bis der Sossenanteil in der Pfanne etwas zähflüssig wird). Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die Spinatos liegen.


Das Putengeschnetzeltes Ii-Rezept wurde bereits von 14 Usern mit der Note 1.35 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Putengeschnetzeltes Ii-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Putengeschnetzeltes Ii-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefluegel Rezepte |


Kategorien des Putengeschnetzeltes Ii-Rezeptes:

Gefluegel Rezepte |


Besucher die das Putengeschnetzeltes Ii -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte