 |
|
|
|
|
Werbung:
Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln
Tipp: Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
400 g ausgelöstes Hähnchenfleisch
(Brust oder Keule)
1 Teelöffel Wasserkastanienmehl
(ersatzweise Speisestärke)
1 Esslöffel Eiweiss
1 Teelöffel feingehackter Ingwer
1 Teelöffel feingehackter Knoblauch
1 Teelöffel feingehackte Schalotte
2 Esslöffel Erdnussöl
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel salzige Sojasauce
2 Esslöffel Sherry (Amontilado), oder SAKE
2 Esslöffel Hühnerbrühe
75 g geschälte Mandeln
250 g Brokkoli
Salz
weisser Pfeffer
Zuckerrohrgranulat
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit Eiweiss und
Wasserkastanienmehl einreiben. Für etwa 2 Std. marinieren lassen.
Ingwer, Knoblauch u. Schalotte ins heisse Öl geben, rundherum anbraten,
(alle Zutaten im Wok sollten ständig bewegt werden!), herausheben und
warmstellen. Im verbliebenen Fett Mandeln anrösten, den in Röschen
zerpflückten Brokkoli unter Rühren mitbraten. Sofort salzen, damit die
Farbe erhalten bleibt! Pfeffern, mit dem Granulat würzen. Austern-,
Sojasauce, Sherry u. Brühe angiessen. Aufkochen. Das Fleisch wieder
zufügen, alles auf starkem Feür mischen. Abschmecken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Hähnchen, Geflügel, Hähnchenbrust, Brokkoli,
Wok
|
|
Das Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 1.92 bewertet.
Kommentare zu diesem Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gefluegel Rezepte |
Kategorien des Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln-Rezeptes:
Gefluegel Rezepte |
Besucher die das Haehnchenfleisch Mit Brokkoli Und Mandeln -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|