Werbung:
Ananas-ingwer-marmelade
Tipp: Ananas-ingwer-marmelade Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 Ananas (500 g Fruchtfleisch)
1 Glas Gelierpulver (10 g)
1 Limette, unbeh., Saft und Schale von
1/2 Teelöffel Ingwerpulver (oder 15 g frisch)
3 Teelöffel Süßstoff, flüssig
5 Blatt weiße Gelatine
1 Msp. Einmachpulver
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Ananas in Scheiben schneiden, schälen und die Hälfte der Ananasringe
würfeln, die andere Hälfte im Mixer zerkleinern.
Fruchtmasse mit Gelierpulver, Saft und Schale der Limette und dem
Ingwerpulver (oder feingewürfeltem Ingwer) verrühren. Mit flüssigem
Süssstoff süssen.
Alles etwa 20-30 Minuten ziehen lassen. Langsam unter Rühren zum
Kochen bringen. 1 1/2 Minuten sprudelnd kochen lassen und die
eingeweichte und wieder ausgedrückte Gelatine unterrühren.
Fruchtmasse heiss in vorbereitete Gläser füllen. Einmachhilfe
drüberstreün. Die Gläser mit Deckeln verschliessen.
|
|
Das Ananas-ingwer-marmelade-Rezept wurde bereits von 27 Usern mit der Note 1.96 bewertet.
Kommentare zu diesem Ananas-ingwer-marmelade-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Ananas-ingwer-marmelade-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eingelegt Rezepte | Einmachen Rezepte | Marmeladen Rezepte |
Kategorien des Ananas-ingwer-marmelade-Rezeptes:
Konfitueren Rezepte |
Besucher die das Ananas-ingwer-marmelade -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|