Werbung:
Werbung:

Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße

Tipp: Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 Apfel
Butter
Knoblauch
Kräuter der Provence
150 g Lammfilet
1 Glas Nussmischung
Olivenöl
Pfeffer
Salz
1/2 Sellerieknolle
Butter
Honig
1 Schale Johannisbeeren, rot
Kräuter der Provence
Pfeffer
Rotwein
Salz
Schnittlauch
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochdüll, 21. 11. 2000
Werbung:

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben. Die restlichen Selleriespalten in Olivenöl, Salz und Pfeffer bräunen. Den Apfel schälen, in Spalten schneiden und zum Sellerie dazugeben. Die gemahlenen Nüsse mit Butter in der heissen Pfanne zu Nussbutter verschmelzen. Eine Sauce aus Butter, Johannisbeeren, Rotwein, Kräutern der Provence, Honig, Salz und Pfeffer herstellen. Die Apfel- und Selleriespalten auf einen Teller geben, das Lamm darauf anrichten und die Nussbutter darüber geben. Zum Schluss den gesamten Teller mit der Johannisbeersauce verzieren und mit Schnittlauch bestreün. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Alma Terra mater aus Maipo in Chile.


Das Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 1.50 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Innereien Rezepte |


Kategorien des Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße-Rezeptes:

Fleisch Rezepte |


Besucher die das Lamm Mit Johannisbeer-rotwein-soße -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte