Werbung:
Werbung:

Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt

Tipp: Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


4 Kartoffeln
1/2 Teelöffel Kümmel
100 g Creme Fraiche; oder Saürrahm
1 Rote Paprikaschote
125 g Kugel Mazzarella
1 Eigelb
40 g Semmelbrösel
1 Kräuterbund; (Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum)
1 Teelöffel Rapsöl
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne
Werbung:

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Etwa 1 Zentimeter von den Kartoffeln flach abschneiden und mit einem Kaffeelöffel die Kartoffeln aushöhlen, so dass ein etwa 1 Zentimeter breiter Rand bleibt. Für die Füllung: Creme fraiche oder Saürrahm in eine Schüssel geben. Paprikaschote entkernen, klein würfeln und dazugeben. Mozzarella ebenfalls klein würfeln und in die Schüssel geben. Das Eigelb und die Semmelbrösel zufügen. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kräuter klein hacken und unter die Füllung rühren. Bratpfanne mit Rapsöl ausstreichen und die vorbereiteten Kartoffeln hineinsetzen. Füllung in die Kartoffeln geben und das Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 180 Gradc etwa 15 Minuten garen. Die gefüllten Kartoffeln aus dem Rohr nehmen und auf Tellern anrichten. Dazu passen Blattsalate, angemacht mit Balsamicössig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.


Das Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 1.88 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gemuese Rezepte | Kaese Rezepte |


Kategorien des Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte |


Besucher die das Kartoffeln Mit Käsecreme Gefüllt -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte