 |
|
|
|
|
Werbung:
Semmelstoppelpilz (info)
Tipp: Semmelstoppelpilz (info) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
Ulli Fetzer Pilzbuch von 1955
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Stoppelschwamm, Süssling (Hydnum repandum [L. ] Fr. ). Familie
Stachelpilze, Gattung Stoppelpilz.
glatt, fettig. Hut 5-12 cm breit, unregelmässig geformt, gewölbt
oder trichterförmig vertieft, fleischig, zerbrechlich.
zerbrechlich, ungleich lang, spitz, am Stiel etwas herablaufend, die
sich leicht vom Hutfleisch lösen lassen.
verwachsen, kurz, 3-6 cm dick.
zerbrechlich.
Semmelstoppelpilz mit rötlichgelben Stacheln (Hydnum repandum var.
rufescens); Essbar!
Zum Trocknen geeignet; weich gekocht eignet er sich als Zutat zu
Fleischsalaten usw.
|
|
Das Semmelstoppelpilz (info)-Rezept wurde bereits von 30 Usern mit der Note 1.67 bewertet.
Kommentare zu diesem Semmelstoppelpilz (info)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Semmelstoppelpilz (info)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Grundlage Rezepte | Informationen Rezepte |
Kategorien des Semmelstoppelpilz (info)-Rezeptes:
Pilz Rezepte |
Besucher die das Semmelstoppelpilz (info) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|