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Schweizer Rösti

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Zutaten:


750 g Kartoffeln, mehlig- festkochende
2 kleine Zwiebeln
4 Esslöffel Schweineschmalz
Salz
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Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten knapp gar kochen lassen, abgiessen, pellen, etwa l Stunde an einem kühlen Ort stehenlassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Schmalz in einer schweren oder gleichmässig bratenden Stielpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Die Kartoffeln auf einer groben Reibe raffeln, in die Pfanne geben, mit Salz bestreün und bei milder Hitze goldbraun anbraten, dabei leicht andrücken, mit Hilfe des Deckels wenden, mit Salz bestreün, die andere Seite ebenfalls goldbraun rösten, dabei die Masse immer leicht an- und zusammendrücken Bratzeit: Jede Seite 5-7 Minuten Tip: Rösti zu Geschnetzeltem oder zu Steaks reichen.


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