 |
|
|
|
|
Werbung:
Chinesischer Gemüse-wok
Tipp: Chinesischer Gemüse-wok Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
250 g Auberginen, kleine
Salz
125 g Maiskolben, kleine frische
200 g Okraschoten
1 Esslöffel Weißweinessig, evtl. mehr
1 Staude Paksoi oder Chinakohl, (ca. 700
150 g Shiitake-Pilze
2 Knoblauchzehen
1/8 l Hühnerbrühe, klare (Instant)
4 Esslöffel Sojasoße, ca.
1/2 Teelöffel Sambal Ölek
3 Esslöffel Sojaöl, ca.
75 g Cashewkerne
(Das Gemüse gibt es in Asialäden)
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen. Maiskolben in
kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, herausnehmen. Essig ins Wasser
geben, Okraschoten darin 5 Min. kochen. Paksoi in breite Streifen
schneiden. Nur die Hütchen der Pilze verwenden, diese kreuzweise
einschneiden. Hühnerbrühe mit durchgepresster Knoblauchzehe,
Sojasosse und Sambal Ölek verrühren. Auberginen trocken tupfen. Öl
im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen. Portionsweise
Auberginen, Cashewkerne und Pilze anbraten, Okraschoten und Mais
zufügen, 2-3 Min.
braten. An den Wokrand schieben. Zum Schluss Paksoi 2-3 Min. mitbraten.
Hühnerbrühe angiessen, kurz aufkochen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
Dazu schmecken chinesische Nudeln.
|
|
Das Chinesischer Gemüse-wok-Rezept wurde bereits von 38 Usern mit der Note 1.82 bewertet.
Kommentare zu diesem Chinesischer Gemüse-wok-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Chinesischer Gemüse-wok-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gemuese Rezepte |
Kategorien des Chinesischer Gemüse-wok-Rezeptes:
Gesunde Rezepte | Kartoffel Rezepte | Wok Rezepte |
Besucher die das Chinesischer Gemüse-wok -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|