Werbung:
Werbung:

Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust

Tipp: Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


200 g Cambozola mit Rinde, in Würfel geschnitten
4 Poulardenbrüste mit Haut
1 Bund Lauchzwiebeln, in Röllchen geschnitten
1/4 l Sahne
200 g Linsen
4 ScheibenSpeck
1 kleine Zwiebel
1 Karotte, gewürfelt
60 g Sellerie, gewürfelt
1/4 l Portwein
1/4 l Balsamicössig
1 TL. Kapern, feingehackt
1 TL. Gewürzgurke, feingehackt
1 Teelöffel Senf;
1 Orange, abgeriebene Schale von
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Bund glatte Petersilie, davon die Hälfte feingehackt
4 Tomaten, abgezogen, geviertelt und entke
Werbung:

Zubereitung:

Linsen und Speckwürfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Speckwürfel anschwitzen, Linsen und Gemüsewürfel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und mit Portwein und Balsamicössig ablöschen, einreduzieren und knapp mit Wasser bedecken, aufkochen und leicht köcheln lassen, bis die Linsen noch einen leichten Biss haben. Senf, Orangenschale, Kapern und Gewürzgurken zufügen. Eventüll noch mit einem Spritzer Balsamicössig nachwürzen. Petersilienblätter unter die Poulardenhaut schieben, würzen und braun braten. Auf einem Teller warm stellen. Bratensatz mit 2 EL von der Linsenflüssigkeit und der Sahne ablöschen, etwas einkochen und die Lauchzwiebelröllchen mit dem Stabmixer beimixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen abtropfen lassen und wieder erhitzen, mit Cambozola und gehackter Petersilie mischen und in die Tellermitte setzen. Jede Poulardenbrust in 4 Stücke tranchieren. Die Stücke und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomatenviertel auf die Linsen- Cambozolamischung setzen, mit der Sauce umgiessen und servieren.


Das Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 1.50 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gefluegel Rezepte |


Kategorien des Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust-Rezeptes:

Gefluegel Rezepte |


Besucher die das Cambozola-linsen Mit Poulardenbrust -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte