Werbung:
Werbung:

Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen

Tipp: Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

2 mittelgroße Möhren
1 Petersilienwurzel
1 Rettich, kleiner roter
1 Zitrone, Saft von
150 g Vollmilchjoghurt
1 Teelöffel Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Esslöffel kaltgepreßtes Öl
(beispielsweise Oliven- oder Traubenkernöl)
1 Bund glatte Petersilie
1 Handvoll gekeimte Rettichsamen
(im Reformhaus erhältlich)
Werbung:

Zubereitung:

1. Möhren, Petersilienwurzel und Rettich waschen, putzen und schälen. Alles auf der Rohkostreibe raspeln, mischen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Joghurt mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dressing über die Rohkost ziehen und gut vermengen. Etwas durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zusammen mit den Rettichsamen über die Rohkost streün.


Das Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen-Rezept wurde bereits von 14 Usern mit der Note 1.35 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Salate Rezepte |


Kategorien des Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Salat Rezepte | sonstige Rezepte |


Besucher die das Wurzelrohkost Mit Gekeimten Rettichsamen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte