Werbung:
Mini-rösti Mit Lachstatar
Tipp: Mini-rösti Mit Lachstatar Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
200 g Kartoffeln (fest kochend)
Salz
Pfeffer
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl
125 g frisches Lachsfilet (ohne Haut)
3 Esslöffel Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel kleine Kapern
1 Esslöffel Joghurt (0,3 % Fett)
1 Esslöffel Salatcreme (Fertigprodukt 16 % Fett)
1 Esslöffel Dill (fein gehackt)
Dillzweige für die Deko
|
Werbung:
|
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und auf dem Gemüsehobel grob raspeln, mit
Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der
Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen. Bei mittlerer Hitze von jeder
Seite in 8 bis 10 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.
3. Lachsfilet fein hacken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Mit Schnittlauch, Kapern, restlichem Öl (1/2 EL) und den
Lachswürfelchen vermischen. Lachstatar zugedeckt etwa 5 Minuten kalt
stellen.
4. Joghurt, Salatcreme und Dill mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
5. Je 3 Mini-Rösti mit Lachstatar übereinander schichten, mit Dip und
Dillzweigen anrichten.
|
|
Das Mini-rösti Mit Lachstatar-Rezept wurde bereits von 14 Usern mit der Note 2.57 bewertet.
Kommentare zu diesem Mini-rösti Mit Lachstatar-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Mini-rösti Mit Lachstatar-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte |
Kategorien des Mini-rösti Mit Lachstatar-Rezeptes:
Salat Rezepte | Suppen Rezepte | Vorspeisen Rezepte |
Besucher die das Mini-rösti Mit Lachstatar -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|