Werbung:
Werbung:

Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse

Tipp: Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


1 Zitrone (unbehandelt)
1 Bund Dill
1 kg Lachs (küchenfertig)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
75 g Bacon
1/4 l Weißwein
800 g Porree
Werbung:

Zubereitung:

Von 1 Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Dill bis auf einen Zweig fein hacken, mit der Zitronenschale mischen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. In die Fettpfanne des Backofens die Zwiebeln legen, den Fisch daraufsetzen und seine Oberseite im Abstand von 4 cm einschneiden. Die Dillmischung in die Einschnitte streichen. Den Lachs mit Bacon belegen. Den Fisch im Backofen garen. Schaltung: 160 - 180°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 30 - 35 Min. Dabei nach und nach mit Wein beträufeln. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 1 Tasse Salzwasser aufkochen, zugedeckt 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen und abtropfen lassen. Den Lachs auf dem Porree anrichten und mit dem restlichen Dill bestreün. Die zweite Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und mit anrichten. Dazu passen Kartoffeln und klare Buttersoße.


Das Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse-Rezept wurde bereits von 7 Usern mit der Note 2.14 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Fisch Rezepte | Meeresfruechte Rezepte |


Kategorien des Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse-Rezeptes:

Fisch Rezepte |


Besucher die das Gefüllter Lachs Auf Porreegemüse -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gruenkohlcremesuppe

    300 g Gruenkohl 100 g Zwiebeln 20 g Butter 3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe 600 ml Wasser 200 g Mehlige Kartoffeln 2 Scheibe Vollkornbrot 6 Esslöffel Sahne 2 Esslöffel Petersil ...


  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.32
    3x Favorit

    "Aioli" Knoblauchsosse

    1 Dosen - 150 g Creme fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Pfeffer 5 Zehen Knoblauch 1 Schalotte frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


Alle Rezepte