Werbung:
Schmalznüsse
Tipp: Schmalznüsse Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
100 g gemahlene Walnußkerne
275 g Mehl
125 g Schweineschmalz
60 g Butter
200 g Zucker
1 Karton Vanillin
1/2 Teelöffel Hirchhornsalz
1 Eiweiß
1 Teelöffel Zitronensaft
75 g Zucker
1 Karton Vanillin
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten, zu Rollen formen (Y 2
cm) und 1 Stunde kühl stellen. Für die Baisermasse Eiweiß mit
Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin langsam
einrieseln lassen. Die Rollen in Scheiben schneiden, Kugeln daraus
formen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Mit einem
Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen in die Kugeln drücken.
Baisermasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und
die Masse in die Vertiefungen spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
einschieben und backen. (ca. 60 Stück)
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backen: Stufe 2 (180°C)
Backzeit: ca. 10 Minuten
|
|
Das Schmalznüsse-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 2.07 bewertet.
Kommentare zu diesem Schmalznüsse-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Schmalznüsse-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Praline Rezepte |
Kategorien des Schmalznüsse-Rezeptes:
Kuchen Rezepte |
Besucher die das Schmalznüsse -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.32
3x Favorit
1 Dosen - 150 g Creme fraiche
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprika
...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
Alle Rezepte
|