Werbung:
Werbung:

Frietierte Tofu Mit Brauner Soße

Tipp: Frietierte Tofu Mit Brauner Soße Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

300 g Tofu1 EL Mehl oder Speisestärke1 EL Olivenöl6 cm Rettich1 wenig Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln1 Stück getrocknete rote Chili (nach Geschmack)1 kleines Stück Ingwer (nach Geschmack)4 TeelöffelSuppengrundlage2 TeelöffelSojasauce1 TeelöffelMirin (süßer Reiswein)
Werbung:

Zubereitung:

Tofu in 8 Stücke schneiden und mit Mehl bedecken. Rettich und rote Chiliraspeln. Für die Soße die Zutaten zum Kochen bringen.

Tofu goldbraun fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Frietierte Tofu auf den Teller legen. Soße darüber gießen mit gehacktem Schnittlauch, geraspelten Rettich und Chili garnieren.

Variation: Chili durch kleine Stückchen frischen Ingwer erstzen.

Tipp:

Tofu gut mit Mehl bedecken damit er gleichmäßig gar wird.



Das Frietierte Tofu Mit Brauner Soße-Rezept wurde bereits von 0 Usern mit der Note 0.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Frietierte Tofu Mit Brauner Soße-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Frietierte Tofu Mit Brauner Soße-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Tofu Rezepte |


Kategorien des Frietierte Tofu Mit Brauner Soße-Rezeptes:

Vegetarische Rezepte |


Besucher die das Frietierte Tofu Mit Brauner Soße -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.90
    1x Favorit

    Böhmische Knödel ohne Hefe bzw. Backpulver

    Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person) 300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl) 1 Ei ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure Salz 2 Semmeln in Würfel, geröstet ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Brandy sour

    4 cl Brandy2 cl Lemon Juice2 cl Zuckersirup ...


  • Note 1.85
    9x Favorit

    Chili con Carne - Das Original Rezept

    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rindfleisch (z. B. aus der Hochrippe oder Schulter) 1 grosse Zwiebel 5 - 6 frische rote scharfe Chilischoten 5 EL Öl 4 Knoblauchzehen 1/4 Lite ...


  • Note 0.00
    2x Favorit

    Gebratener Tofu mit Chilipastete

    350 g Morinaga fester Tofu150 g Hackfleisch vom Schwein1 Stück Knoblauchzehe1 Stange Porree -Japanischer Schnittlauch- Frühlingszwiebel oder Gemüsezwiebel1 kleines Stück frischer I ...


  • Note 0.00
    2x Favorit

    Grüne Pesto - Spätzle

    200 g Mehl50 g Semola Rimacinata di Grano Duro1 TeelöffelSalz2 St. Eier0,12 Liter Wasser1 EL Basilikumpesto ( Granpesto Alla Genovese ) ...


  • Note 2.69
    1x Favorit

    Kräuterbutter mit Tabasco

    250 g weiche Butter;ein kräftiger Schuß Tabasco;1 Tl Salz,8El 8- Käuter ...


  • Note 1.50
    5x Favorit

    Maisbrot USA (aus alsTruthahnfüllung)

    Öl für die Form 100 g Weizenmehl 100 g feines Maismehl 1 TL Backpulver 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 4 EL Öl 100 g saure Sahne 100 ml Milch 1 Ei ...


  • Note 0.00
    2x Favorit

    Nudeln mit Venusmuscheln ? Fettuccine alle vongole in bianco

    400 g Spaghetti1 Prise Salz4 St. Knoblauchzehen4 EL Olivenöl3 Stängel Petersilie1 Glas Venusmuscheln1 Glas Weißein1 Prise Pfeffer aus der Mühle ...


  • Note 0.00
    2x Favorit

    Oliven Schafskäse Dip Rezept

    50 g schwarze Oliven, entsteint200 g Schafskäse200 g Dickmilch4 EL Olivenöl1 Prise Pfeffer ...


  • Note 1.00
    2x Favorit

    Pute mit Curry - Kokosnuss - Sauce

    100 g Kokosnussfruchtfleisch1 St. Mango1 Bund Frühlingszwiebeln600 g Putenbrustfilet3 EL Olivenöl1 EL Currypulver0,5 EL Kartoffelstärke5 EL Wasser1 Prise Salz165 ml Kokosmilch125 m ...


Alle Rezepte