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Fisch Süß-sauer

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Zutaten:

675 g Karpfen - Seebarsch - Meerbarbe oder Forelle (nur eine Sorte Fisch)1 TeelöffelSalz2 EL Weizenmehl50 g einige getrocknete Morcheln (Mu Erh) eingeweicht und klein geschnitten5 St. Wasserkastanien1 Messerspitze gehackter Ingwer2 Teelöffelgehackter Knoblauch6 TeelöffelÖl200 g Süß-Saure Sauce
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Zubereitung:

Bitten Sie den Fischhändeler beim Kauf, den Fisch abzuschuppen und auszunehmen.

Den Fisch reinigen und gut mit Papietüchern trockentupfen. Danach auf beiden Seiten kreuzweise bis zum Knochen einschneiden, innen und aussen mit Salz einreiben und dann vom Kopf bis zum Schwanz im Mehl wälzen.

Das Gemüse säubern und in schmale Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer sehr großen Bratpfanne erhitzen, den Fisch für ca. 3 - 4 Minuten von beiden Seiten fritieren bis er goldbraun ist. Vorsichtig herausnehmen und auf eine vorgeheizte Platte legen.

In dem gleichen Öl nun die anderen Zutaten, wie Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gemüse für etwa 1Minute garen. Dann die Süß-Saür-Sauce beimischen und solange rühren bis die Sauce eindickt. Das ganze über den Fisch gießen und sofort servieren.



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