Werbung:
Fisch Süß-sauer
Tipp: Fisch Süß-sauer Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
675 g Karpfen - Seebarsch - Meerbarbe oder Forelle (nur eine Sorte Fisch)1 TeelöffelSalz2 EL Weizenmehl50 g einige getrocknete Morcheln (Mu Erh) eingeweicht und klein geschnitten5 St. Wasserkastanien1 Messerspitze gehackter Ingwer2 Teelöffelgehackter Knoblauch6 TeelöffelÖl200 g Süß-Saure Sauce |
Werbung:
|
Zubereitung:
Bitten Sie den Fischhändeler beim Kauf, den Fisch abzuschuppen und auszunehmen. Den Fisch reinigen und gut mit Papietüchern trockentupfen. Danach auf beiden Seiten kreuzweise bis zum Knochen einschneiden, innen und aussen mit Salz einreiben und dann vom Kopf bis zum Schwanz im Mehl wälzen. Das Gemüse säubern und in schmale Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer sehr großen Bratpfanne erhitzen, den Fisch für ca. 3 - 4 Minuten von beiden Seiten fritieren bis er goldbraun ist. Vorsichtig herausnehmen und auf eine vorgeheizte Platte legen. In dem gleichen Öl nun die anderen Zutaten, wie Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gemüse für etwa 1Minute garen. Dann die Süß-Saür-Sauce beimischen und solange rühren bis die Sauce eindickt. Das ganze über den Fisch gießen und sofort servieren. |
|
Das Fisch Süß-sauer-Rezept wurde bereits von 1 Usern mit der Note 3.00 bewertet.
Kommentare zu diesem Fisch Süß-sauer-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Fisch Süß-sauer-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Fisch Rezepte | Wok Rezepte |
Kategorien des Fisch Süß-sauer-Rezeptes:
Fisch Rezepte |
Besucher die das Fisch Süß-sauer -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.90
1x Favorit
Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person)
300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl)
1 Ei
ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
2 Semmeln in Würfel, geröstet
...
-
Note 3.50
2x Favorit
4 cl Brandy2 cl Lemon Juice2 cl Zuckersirup ...
-
Note 1.85
9x Favorit
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Rindfleisch (z. B. aus der Hochrippe oder Schulter)
1 grosse Zwiebel
5 - 6 frische rote scharfe Chilischoten
5 EL Öl
4 Knoblauchzehen
1/4 Lite ...
-
Note 1.94
3x Favorit
500 g Lammfleisch (oder Schwein oder Rind oder alle drei)225 g Hühnerbrustfilet225 g geschälte Garnelen50 g chinesische Trockenpilze (Tung Ku)450 g Chinakohl oder Spinat3 St. Tofu2 ...
-
Note 3.50
2x Favorit
225 g Kristallzucker600 ml kochendes Wasser1 kleine Wassermelone oder 1 große Honigmelone1 Dose Rambutans1 Dose Papayas1 Dose Litischis2 Stück Bananen150 gr. Weintrauben1 Dose Mang ...
-
Note 2.00
3x Favorit
3 EL Mayonaise1 EL Gewürzpaste für indonesisches Gemüse-Curry-Gericht ...
-
Note 2.41
2x Favorit
450 g Weizenmehl1 Teelöffelkochendes Wasser1 TeelöffelPflanzenöel ...
-
Note 0.00
2x Favorit
300 g Tofu1 EL Mehl oder Speisestärke1 EL Olivenöl6 cm Rettich1 wenig Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln1 Stück getrocknete rote Chili (nach Geschmack)1 kleines Stück Ingwer (nach ...
-
Note 0.00
2x Favorit
350 g Morinaga fester Tofu150 g Hackfleisch vom Schwein1 Stück Knoblauchzehe1 Stange Porree -Japanischer Schnittlauch- Frühlingszwiebel oder Gemüsezwiebel1 kleines Stück frischer I ...
-
Note 2.00
2x Favorit
350 g Chinakohl425 g Strohpilze4 EL Olivenöl1 EL helle Sojasauce1 TeelöffelSalz1 TeelöffelZucker50 ml Fleischbrühe oder Wasser1 EL Maismehl2 EL Milch ...
Alle Rezepte
|