Werbung:
Werbung:

Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch

Tipp: Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

350 g Lammkeulenfilet1 TeelöffelZucker1 EL helle Sojasauce2 EL Reiswein1 TeelöffelMaismehl15 g getrocknete Morcheln (Mu Erh)225 g junger Stangenlauch junge Maiskolben oder andere Gemüsesorten1 St. Frühlingszwiebel (kleingeschnitten1 Messerspitze gehackter Ingwer1 EL Pflanzenöel2 EL gelbe Bohnensauce1 TeelöffelSesamöl
Werbung:

Zubereitung:

Für das Lammfleisch- Rind- oder Schweinefleisch. Die Zubereitung ist gleich.

1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in der Mischung aus Zucker, Sojasauce, Wein und Maismehl für 30 - 45 Minuten ziehen lassen.

2. Die Morcheln für 20 - 25 Minuten in warmen Wasser einweichen, abspülen und säubern, sowie alle harten Stücke entfernen. Den Lauch bzw. das andere Gemüse in schmale Stücke schneiden.

3. Etwa 2 EL Öl in einem vorgeheizten Wok oder einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch für etwa 1 Minute (bzw. bis es die Farbe wechselt) braten. Herausnehmen und beiseite legen. Nun den Rest des Öls erhitzen und nach und nach die geschnittenen Frühlingszwiebeln, den Ingwer, die Morcheln und das Gemüse dazugeben. Für etwa 1 Minute braten, dann ds vorgebratene Fleisch, die Gelbe-Bohnen-Sauce und bei Bedarf etwas Fleisch brühe oder Wasser beifügen. Gut vermischen und unter Rühren für weitere 1 - 2 Minuten braten. Zum Schluß Sesamöl hinzufügen und heiß servieren.

Anmerkung:

Diese Gericht muss bei sehr großer Hitze in kürzester Zeit zubereitet werden, damit das Fleisch zart und saftigt und das Gemüse bissfest bleibt.



Das Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch-Rezept wurde bereits von 5 Usern mit der Note 2.80 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

China Rezepte | Lamm Rezepte | Wok Rezepte |


Kategorien des Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch-Rezeptes:

Fleisch Rezepte |


Besucher die das Angebratenes Lammfleisch Mit Jungem Lauch -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.90
    1x Favorit

    Böhmische Knödel ohne Hefe bzw. Backpulver

    Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person) 300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl) 1 Ei ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure Salz 2 Semmeln in Würfel, geröstet ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Brandy sour

    4 cl Brandy2 cl Lemon Juice2 cl Zuckersirup ...


  • Note 1.85
    9x Favorit

    Chili con Carne - Das Original Rezept

    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rindfleisch (z. B. aus der Hochrippe oder Schulter) 1 grosse Zwiebel 5 - 6 frische rote scharfe Chilischoten 5 EL Öl 4 Knoblauchzehen 1/4 Lite ...


  • Note 1.94
    3x Favorit

    Chinesischer Heißer Topf (Chinesisches Fondue)

    500 g Lammfleisch (oder Schwein oder Rind oder alle drei)225 g Hühnerbrustfilet225 g geschälte Garnelen50 g chinesische Trockenpilze (Tung Ku)450 g Chinakohl oder Spinat3 St. Tofu2 ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Chinesischer Obstsalat

    225 g Kristallzucker600 ml kochendes Wasser1 kleine Wassermelone oder 1 große Honigmelone1 Dose Rambutans1 Dose Papayas1 Dose Litischis2 Stück Bananen150 gr. Weintrauben1 Dose Mang ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    Dipsauce

    3 EL Mayonaise1 EL Gewürzpaste für indonesisches Gemüse-Curry-Gericht ...


  • Note 2.41
    2x Favorit

    Dünne Pfannkuchen

    450 g Weizenmehl1 Teelöffelkochendes Wasser1 TeelöffelPflanzenöel ...


  • Note 1.74
    4x Favorit

    Feinste gebratene Nieren

    1 Paar Schweinenieren1 TeelöffelSalz1 TeelöffelMaismehl1 Teelöffelkaltes Wasser10 g getrocknete Morcheln (Mu Erh)50 g Wasserkastanien100 g Bambussprosen (kleingeschnitten)2 Messers ...


  • Note 3.00
    3x Favorit

    Fisch Süß-Sauer

    675 g Karpfen - Seebarsch - Meerbarbe oder Forelle (nur eine Sorte Fisch)1 TeelöffelSalz2 EL Weizenmehl50 g einige getrocknete Morcheln (Mu Erh) eingeweicht und klein geschnitten5 ...


  • Note 0.00
    3x Favorit

    Fischfilet in Weinsauce

    450 g flaches Fischfilet ( Seezunge Scholle ect.)1 EL Maismehl1 EL kaltes Wasser25 g getrocknete Morcheln (Mu Erh) odder 225 g frische dunkle Champignons600 ml Pflanzenöel1 Teelöff ...


Alle Rezepte