Werbung:
Werbung:

Betrunkenes Huhn

Tipp: Betrunkenes Huhn Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

1 St. junges Huhn (Gewicht ca. 1 4 kg)1 EL helle Sojasauche3 EL Reiswein600 ml Öl zum Fritieren1 Teelöffelzerdrückte scharfe rote Pfefferkörner1 Messerspitze gehackter Ingwer2 St. Frühlingszwiebeln (kleingeschnitten)3 EL dunkel Sojasauce175 ml Chinesischer Rotwein (oder gelbbrauner Portwein)
Werbung:

Zubereitung:

1. Das Huhn reinigen, halbieren oder vierteln und anschleißend von allen Seiten abtrocknen.

2. Das Öl in einem vorgeheizten Wok oder einer Friteuse erhitzen, die Tofu-Stücke für 2 - 3 Minuten fritieren bis sie von allen Seiten goldbraun sind, herausnehmen und in einen Topf mit reichlich kochendem Wasser geben. Nun den Rest der Zutaten beimischen. Nochmals zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt mindestens 1 Stunde köcheln lassen, dabei 1 - 2 mal wenden.

3. Heiß in einer Schüssel oder auf einer Platte servieren. Das Fleisch muss so zart gekocht sein, dass es sich mit Essstäbchen, Löffel oder Gabel leicht lösen lässt.



Das Betrunkenes Huhn-Rezept wurde bereits von 1 Usern mit der Note 1.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Betrunkenes Huhn-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Betrunkenes Huhn-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

China Rezepte | Gefluegel Rezepte | Wok Rezepte |


Kategorien des Betrunkenes Huhn-Rezeptes:

Gefluegel Rezepte |


Besucher die das Betrunkenes Huhn -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.80
    4x Favorit

    Angebratenes Lammfleisch mit jungem Lauch

    350 g Lammkeulenfilet1 TeelöffelZucker1 EL helle Sojasauce2 EL Reiswein1 TeelöffelMaismehl15 g getrocknete Morcheln (Mu Erh)225 g junger Stangenlauch junge Maiskolben oder andere G ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    Aromatische und knusprige Ente

    1 St. ofenfertige Ente (Gewicht ca. 1,75 g)2 TeelöffelSalz1 EL 5-Gewürzpulver4 St. Frühlingszwiebeln2 Messerspitze gehackter Ingwer6 EL Reiswein20 St. dünne Pfannkuchen100 ml Hoi S ...


  • Note 1.90
    1x Favorit

    Böhmische Knödel ohne Hefe bzw. Backpulver

    Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person) 300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl) 1 Ei ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure Salz 2 Semmeln in Würfel, geröstet ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Brandy sour

    4 cl Brandy2 cl Lemon Juice2 cl Zuckersirup ...


  • Note 1.85
    9x Favorit

    Chili con Carne - Das Original Rezept

    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rindfleisch (z. B. aus der Hochrippe oder Schulter) 1 grosse Zwiebel 5 - 6 frische rote scharfe Chilischoten 5 EL Öl 4 Knoblauchzehen 1/4 Lite ...


  • Note 1.50
    5x Favorit

    Chili-Hühnchen

    450 g Hühnerfleischfilet1 EL Zucker1 Teelöffelhelle Sojasauce2 Teelöffeldunkle Sojasauce1 EL Reiswein0,5 Teelöffelzerdrückte rote Pfeferkörner2 TeelöffelMaismehl3 EL Pflanzenöl2 Te ...


  • Note 1.94
    3x Favorit

    Chinesischer Heißer Topf (Chinesisches Fondue)

    500 g Lammfleisch (oder Schwein oder Rind oder alle drei)225 g Hühnerbrustfilet225 g geschälte Garnelen50 g chinesische Trockenpilze (Tung Ku)450 g Chinakohl oder Spinat3 St. Tofu2 ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Chinesischer Obstsalat

    225 g Kristallzucker600 ml kochendes Wasser1 kleine Wassermelone oder 1 große Honigmelone1 Dose Rambutans1 Dose Papayas1 Dose Litischis2 Stück Bananen150 gr. Weintrauben1 Dose Mang ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    Dipsauce

    3 EL Mayonaise1 EL Gewürzpaste für indonesisches Gemüse-Curry-Gericht ...


  • Note 2.41
    2x Favorit

    Dünne Pfannkuchen

    450 g Weizenmehl1 Teelöffelkochendes Wasser1 TeelöffelPflanzenöel ...


Alle Rezepte