Werbung:
Werbung:

Bruschetta Mit Pizzabelag

Tipp: Bruschetta Mit Pizzabelag Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

4 Scheiben Brot150 gr Salami150 gr Schinken150 gr Champignons200 ml süße Sahne1 Pk Käse (gerieben für Gratin etc.)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer
Werbung:

Zubereitung:

Schinken und Salami in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten mit der Sahne und dem Raspelkäse vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Die Masse dünn auf den Brotscheiben verteilen und ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.


Das Bruschetta Mit Pizzabelag-Rezept wurde bereits von 6 Usern mit der Note 2.50 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Bruschetta Mit Pizzabelag-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Bruschetta Mit Pizzabelag-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Brot Rezepte | Toast Rezepte | Vorspeise Rezepte |


Kategorien des Bruschetta Mit Pizzabelag-Rezeptes:

Italienische Rezepte |


Besucher die das Bruschetta Mit Pizzabelag -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 3.00
    2x Favorit

    Andalusischer Salat

    1 St. Knoblauchzehe200 g Salatgurke200 g Tomaten100 g Zwiebeln100 g Eisbergsalat6 St. mittelgroße grüne Oliven2 St. Eier120 g Thunfisch zerpflückt60 g Sardellenfilet1 Prise Salz1 T ...


  • Note 2.80
    4x Favorit

    Angebratenes Lammfleisch mit jungem Lauch

    350 g Lammkeulenfilet1 TeelöffelZucker1 EL helle Sojasauce2 EL Reiswein1 TeelöffelMaismehl15 g getrocknete Morcheln (Mu Erh)225 g junger Stangenlauch junge Maiskolben oder andere G ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    Aromatische und knusprige Ente

    1 St. ofenfertige Ente (Gewicht ca. 1,75 g)2 TeelöffelSalz1 EL 5-Gewürzpulver4 St. Frühlingszwiebeln2 Messerspitze gehackter Ingwer6 EL Reiswein20 St. dünne Pfannkuchen100 ml Hoi S ...


  • Note 6.00
    2x Favorit

    Bananenpudding mit Rotweinsauce

    2 EL Butter2 EL Puderzucker2 St. Eier, getrennt2 St. mittelgroße Bananen1 EL Zitronensaft2 EL Kokosraspeln40 g Paniermehl2 TeelöffelPflanzenmargarine0,12 l Rotwein2 St. Nelken1 Sta ...


  • Note 1.00
    4x Favorit

    Betrunkenes Huhn

    1 St. junges Huhn (Gewicht ca. 1 4 kg)1 EL helle Sojasauche3 EL Reiswein600 ml Öl zum Fritieren1 Teelöffelzerdrückte scharfe rote Pfefferkörner1 Messerspitze gehackter Ingwer2 St. ...


  • Note 1.90
    1x Favorit

    Böhmische Knödel ohne Hefe bzw. Backpulver

    Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person) 300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl) 1 Ei ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure Salz 2 Semmeln in Würfel, geröstet ...


  • Note 3.50
    2x Favorit

    Brandy sour

    4 cl Brandy2 cl Lemon Juice2 cl Zuckersirup ...


  • Note 1.85
    9x Favorit

    Chili con Carne - Das Original Rezept

    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rindfleisch (z. B. aus der Hochrippe oder Schulter) 1 grosse Zwiebel 5 - 6 frische rote scharfe Chilischoten 5 EL Öl 4 Knoblauchzehen 1/4 Lite ...


  • Note 1.50
    5x Favorit

    Chili-Hühnchen

    450 g Hühnerfleischfilet1 EL Zucker1 Teelöffelhelle Sojasauce2 Teelöffeldunkle Sojasauce1 EL Reiswein0,5 Teelöffelzerdrückte rote Pfeferkörner2 TeelöffelMaismehl3 EL Pflanzenöl2 Te ...


  • Note 1.94
    3x Favorit

    Chinesischer Heißer Topf (Chinesisches Fondue)

    500 g Lammfleisch (oder Schwein oder Rind oder alle drei)225 g Hühnerbrustfilet225 g geschälte Garnelen50 g chinesische Trockenpilze (Tung Ku)450 g Chinakohl oder Spinat3 St. Tofu2 ...


Alle Rezepte