Werbung:
Werbung:

Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei)

Tipp: Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

300 g Hartweizengries3 Esslöffel Olivenöl1 TeelöffelSalz150 ml Wasser1 Stück Nudelmaschine
Werbung:

Zubereitung:

Hartweizengries auf die Arbeitsfläche sieben und eine Kuhle graben. Das Salz auf dem Gries verteilen. Olivenöl und Wasser in die Kuhle schütten und von außen nach innen einarbeiten.

Den Teig sehr gut verkneten bis er geschmeidig ist. Den Teig nun in Frischhaltefolie wickeln und für 30 - 60 Minuten ruhen lassen.

Den Teig in 4 Portionen teilen und zu langen Teigbahnen ausrollen. Dies erfolgt am einfachsten mit einer klassischen Nudelmaschine. Danach kann aus dem Teig Lasagneplatten, Spaghetti, Tagliatelle,.... hergestellt werden.

Tipp: Die geschnittenen Nudeln können gut im Gefrierschrank aufbewahrt werden.



Das Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei)-Rezept wurde bereits von 0 Usern mit der Note 0.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei)-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Nudeln Rezepte |


Kategorien des Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei)-Rezeptes:

Italienische Rezepte |


Besucher die das Lasagneplatten (hartweizennudeln Ohne Ei) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 5.33
    3x Favorit

    Amarena-Sunrise

    4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...


  • Note 2.00
    2x Favorit

    Ananasreis

    350 Gramm Langkornreis1 große Dose Ananasstücke2 Stück Eier2 Stück Tomaten2 Stück Zwiebeln2 Zehen Knoblauch3 EL Rosinen2 EL Fischsauce1 TeelöffelZucker3 EL Öl ...


  • Note 3.00
    2x Favorit

    Andalusischer Salat

    1 St. Knoblauchzehe200 g Salatgurke200 g Tomaten100 g Zwiebeln100 g Eisbergsalat6 St. mittelgroße grüne Oliven2 St. Eier120 g Thunfisch zerpflückt60 g Sardellenfilet1 Prise Salz1 T ...


  • Note 2.80
    4x Favorit

    Angebratenes Lammfleisch mit jungem Lauch

    350 g Lammkeulenfilet1 TeelöffelZucker1 EL helle Sojasauce2 EL Reiswein1 TeelöffelMaismehl15 g getrocknete Morcheln (Mu Erh)225 g junger Stangenlauch junge Maiskolben oder andere G ...


  • Note 2.69
    2x Favorit

    Arancini di Riso - Frittierte Reisbällchen

    250 g Risottoreis2 EL Butter800 ml Fleischbrühe6 EL geriebener Parmesankäse1 Priese Pfeffer nach Geschmack1 mittelroßes Ei1 Priese Salz nach Geschmack1 geschlagenes Eigelb100 g Moz ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    Aromatische und knusprige Ente

    1 St. ofenfertige Ente (Gewicht ca. 1,75 g)2 TeelöffelSalz1 EL 5-Gewürzpulver4 St. Frühlingszwiebeln2 Messerspitze gehackter Ingwer6 EL Reiswein20 St. dünne Pfannkuchen100 ml Hoi S ...


  • Note 1.00
    3x Favorit

    Asiatisches Kokos-Spinat-Süppchen

    400 ml Kokusnussmilch1 Packung Tiefkühlspinat2 Teelöffel frischer geriebener Ingwer1 Stange frisches Zitronengras ...


  • Note 6.00
    2x Favorit

    Bananenpudding mit Rotweinsauce

    2 EL Butter2 EL Puderzucker2 St. Eier, getrennt2 St. mittelgroße Bananen1 EL Zitronensaft2 EL Kokosraspeln40 g Paniermehl2 TeelöffelPflanzenmargarine0,12 l Rotwein2 St. Nelken1 Sta ...


  • Note 1.50
    2x Favorit

    Bandnudeln mit Pesto und Garnelen

    250 g Bandnudeln1 Dose Tomaten gehäutet und in Würfel geschnitten200 g Riesengarnelen1 große Zwiebel3 EL Olivenöl100 ml Basilikumpesto ( Granpesto Alla Genovese )0,5 Bund glatte Pe ...


Alle Rezepte