Werbung:
Werbung:

Hummer-fedelini

Tipp: Hummer-fedelini Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

400 g Hummer300 g feste Tomaten1 St. Zwiebel1 Bund Petersilie2 St kleine Zucchini1 Prise Safran1 Kelle Fischbrühe4 EL Olivenöl1 Prise Chili0,5 Glas trockener Weißwein35 g Fedellini
Werbung:

Zubereitung:

Einen Hummer (ca. 400g) zubereiten, mit einer Schere die dünne Haut auf der Unterseite einschneiden, entfernen, das Fleisch heraus nehmen und in Scheiben schneiden. 300g reife, feste Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, Haut und Kerne entfernen, dann würfeln. 1 Zwiebel schälen, waschen und fein hacken, gleiches mit etwas Petersilie. 2 kleine Zucchini waschen und würfeln in einer Schüssel 1 Priese Safran mit 1 Kelle Fischbrühe anrühren. 4 EL Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel ohne zu bräunen andünsten Zucchini beigeben und einige Minuten mitdünsten.

Hummerscheiben, 1 Priese Chili und etwas gehackte Petersilie beigeben und mitdämpfen Hummerscheiben herausnehmen und beiseite stellen. 1/2 Glas trockenen Weißwein in dieselbe Pfanne gießen und verdünsten lassen, dann Tomatenwürfel, die Fischbrühe mit dem Safran, Salz und Pfeffer beigeben und 10 Minuten weiterkochen. Die beiseitegestellten Hummerscheiben beifügen und kurz mitschmoren. In der Zwischenzeit 35g Fedellini bissfest garen, abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben Petersilie einstreün, gut mischen und servieren.
Als Weintipp empfehlen wir einen italienischen Gewürztraminer.



Das Hummer-fedelini-Rezept wurde bereits von 2 Usern mit der Note 1.50 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Hummer-fedelini-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Hummer-fedelini-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Hummer Rezepte |


Kategorien des Hummer-fedelini-Rezeptes:

Meeresfruechte Rezepte |


Besucher die das Hummer-fedelini -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.14
    3x Favorit

    Afrikanische Erdnusssauce

    2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...


  • Note 2.50
    3x Favorit

    Afrikanischer Eintopf

    3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...


  • Note 2.29
    3x Favorit

    Aioli

    2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 5.33
    3x Favorit

    Amarena-Sunrise

    4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...


  • Note 3.00
    3x Favorit

    American Dressing

    2 Tassen Joghurt1 Tasse Schmand5 EL Öl0 etwas Zitronensaft1 EL Tomatenketchup1 Pkg gefrorene Kräuter nach Wahl1 TeelöffelSenf0 etwas Salz und Zucker ...


  • Note 1.27
    2x Favorit

    Ananas Lauch Salat

    1 große Dose Ananasstücke (Konserve1 großes Glas Sellerie6 Scheiben gekochter Schinken3 Stängel Lauch1 kleine Dose Mais1 Glas Mayonaise1 Prisen Pfeffer (nach Geschmack auch mehr)1 ...


  • Note 1.60
    2x Favorit

    Ananas-Bacon-Spieße

    1 Dose Ananas in Scheiben8 Scheiben Frühstücksspeck0 4 Holzspießchen ...


  • Note 2.00
    2x Favorit

    Ananasreis

    350 Gramm Langkornreis1 große Dose Ananasstücke2 Stück Eier2 Stück Tomaten2 Stück Zwiebeln2 Zehen Knoblauch3 EL Rosinen2 EL Fischsauce1 TeelöffelZucker3 EL Öl ...


  • Note 3.00
    2x Favorit

    Andalusischer Salat

    1 St. Knoblauchzehe200 g Salatgurke200 g Tomaten100 g Zwiebeln100 g Eisbergsalat6 St. mittelgroße grüne Oliven2 St. Eier120 g Thunfisch zerpflückt60 g Sardellenfilet1 Prise Salz1 T ...


Alle Rezepte