Werbung:
Werbung:

Kartoffel-tomaten Curry

Tipp: Kartoffel-tomaten Curry Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:

5 St. Kartoffeln1 Dose Tomaten3 EL Currypaste am besten Bhuna1 ganze Zwiebel1 TeelöffelSenfkörner1 Prise Gharam Masala1 Prise Zucker1 Prise Salz2 EL Ghee oder Pflanzenöl
Werbung:

Zubereitung:

Dieses leckere Curry ist aus der Verlegenheit eines leeren Kühlschranks heraus entstanden. Es besteht daher aus Zutaten, die man fast immer auf Lager hat.
Man schäle die Kartoffeln und schneide sie in Würfel. Falls Sie sehr frische Kartoffeln zur Hand haben, können Sie die Schale auch dranlassen.
Die Zwiebel grob in Scheiben schneiden.
In einem Topf erhitzt man etwas Pflanzenöl oder Ghee und brät darin die Currypaste sowie die Senfkörner an. Nun den Deckel auf den Topf legen und warten bis die Senfkörner zu anfangen zu poppen. Dann sofort die Zwiebeln hinzugeben und die Hitze verringern. Wenn die Zwiebel glasig ist, die Kartoffelwürfel hinzugeben.
Wenn die Kartoffeln leicht gebräunt sind, können auch die Dosentomaten samt Saft hinzugefügt werden.
Alles mit Salz, Garam Masala und evtl. etwas Zucker (um den Tomaten die Säure zu nehmen) abschmecken.
Nach ca. einer viertel Stunde ist das Curry fertig.


Das Kartoffel-tomaten Curry-Rezept wurde bereits von 0 Usern mit der Note 0.00 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Kartoffel-tomaten Curry-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Kartoffel-tomaten Curry-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Curry Rezepte |


Kategorien des Kartoffel-tomaten Curry-Rezeptes:

Kartoffel Rezepte |


Besucher die das Kartoffel-tomaten Curry -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.14
    3x Favorit

    Afrikanische Erdnusssauce

    2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...


  • Note 2.50
    3x Favorit

    Afrikanischer Eintopf

    3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...


  • Note 2.29
    3x Favorit

    Aioli

    2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 5.33
    3x Favorit

    Amarena-Sunrise

    4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...


  • Note 3.00
    3x Favorit

    American Dressing

    2 Tassen Joghurt1 Tasse Schmand5 EL Öl0 etwas Zitronensaft1 EL Tomatenketchup1 Pkg gefrorene Kräuter nach Wahl1 TeelöffelSenf0 etwas Salz und Zucker ...


  • Note 1.27
    2x Favorit

    Ananas Lauch Salat

    1 große Dose Ananasstücke (Konserve1 großes Glas Sellerie6 Scheiben gekochter Schinken3 Stängel Lauch1 kleine Dose Mais1 Glas Mayonaise1 Prisen Pfeffer (nach Geschmack auch mehr)1 ...


  • Note 1.60
    2x Favorit

    Ananas-Bacon-Spieße

    1 Dose Ananas in Scheiben8 Scheiben Frühstücksspeck0 4 Holzspießchen ...


  • Note 1.00
    2x Favorit

    Ananas-Juwelen

    100 gr getrocknete Ananas250 gr Mehl200 gr Butter125 gr Zucker1 EL Vanillezucker0 2 Eigelbe50 gr gemahlene Mandeln0 1 Zitrone ...


Alle Rezepte