Werbung:
Saure Suppe Bozner Art
Tipp: Saure Suppe Bozner Art Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
600 g küchenfertige Kutteln; (*)
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Mehl
1 l Fleischbrühe
1 kleine Zwiebel
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 unbehandelte Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
Weinessig
Salz
Pfeffer
Karl Unterhofer, Bozen in: Mammas Küche, In Trentino und Südtirol
ISBN 3-426-26750-0, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren
hellbraun werden lassen. Die Brühe dann angiessen, dabei ständig rühren,
damit sich keine Klümpchen bilden.
In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe
glasen, zusammen mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale
in die Brühe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die
Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz, Essig und
Pfeffer abschmecken.
(*) also gesäubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa eine
Stunde vorgekocht.
|
|
Das Saure Suppe Bozner Art-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 1.87 bewertet.
Kommentare zu diesem Saure Suppe Bozner Art-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Saure Suppe Bozner Art-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eintopf Rezepte | Innereien Rezepte | Topf Rezepte |
Kategorien des Saure Suppe Bozner Art-Rezeptes:
Internationale Rezepte | Italienische Rezepte | Suppen Rezepte |
Besucher die das Saure Suppe Bozner Art -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
-
Note 1.25
2x Favorit
5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...
-
Note 2.71
3x Favorit
500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...
-
Note 5.33
3x Favorit
4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...
-
Note 3.00
3x Favorit
2 Tassen Joghurt1 Tasse Schmand5 EL Öl0 etwas Zitronensaft1 EL Tomatenketchup1 Pkg gefrorene Kräuter nach Wahl1 TeelöffelSenf0 etwas Salz und Zucker ...
-
Note 1.27
2x Favorit
1 große Dose Ananasstücke (Konserve1 großes Glas Sellerie6 Scheiben gekochter Schinken3 Stängel Lauch1 kleine Dose Mais1 Glas Mayonaise1 Prisen Pfeffer (nach Geschmack auch mehr)1 ...
Alle Rezepte
|