Werbung:
Werbung:

Saure Suppe Bozner Art

Tipp: Saure Suppe Bozner Art Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


600 g küchenfertige Kutteln; (*)
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Mehl
1 l Fleischbrühe
1 kleine Zwiebel
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 unbehandelte Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
Weinessig
Salz
Pfeffer
Karl Unterhofer, Bozen in: Mammas Küche, In Trentino und Südtirol
ISBN 3-426-26750-0, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Werbung:

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren hellbraun werden lassen. Die Brühe dann angiessen, dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe glasen, zusammen mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale in die Brühe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken. (*) also gesäubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa eine Stunde vorgekocht.


Das Saure Suppe Bozner Art-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 1.87 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Saure Suppe Bozner Art-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Saure Suppe Bozner Art-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eintopf Rezepte | Innereien Rezepte | Topf Rezepte |


Kategorien des Saure Suppe Bozner Art-Rezeptes:

Internationale Rezepte | Italienische Rezepte | Suppen Rezepte |


Besucher die das Saure Suppe Bozner Art -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.14
    3x Favorit

    Afrikanische Erdnusssauce

    2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...


  • Note 2.50
    3x Favorit

    Afrikanischer Eintopf

    3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...


  • Note 2.29
    3x Favorit

    Aioli

    2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...


  • Note 1.25
    2x Favorit

    Akroschka

    5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 5.33
    3x Favorit

    Amarena-Sunrise

    4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...


  • Note 3.00
    3x Favorit

    American Dressing

    2 Tassen Joghurt1 Tasse Schmand5 EL Öl0 etwas Zitronensaft1 EL Tomatenketchup1 Pkg gefrorene Kräuter nach Wahl1 TeelöffelSenf0 etwas Salz und Zucker ...


  • Note 1.27
    2x Favorit

    Ananas Lauch Salat

    1 große Dose Ananasstücke (Konserve1 großes Glas Sellerie6 Scheiben gekochter Schinken3 Stängel Lauch1 kleine Dose Mais1 Glas Mayonaise1 Prisen Pfeffer (nach Geschmack auch mehr)1 ...


Alle Rezepte