Werbung:
Pfirsich-marmelade Mit Minze
Tipp: Pfirsich-marmelade Mit Minze Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1200 g Pfirsiche; reif
250 g Fruchtzucker
1 Glas Geliermittel für kalorien- reduzierte Konfitüren
1 kleine Bund frische Minze
Diabetiker-Ratgeber, 9/96 Erfasst v.Susanne Harnisch
Im April 1997
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Pfirsiche vorsichtig waschen und mit einem scharfen Messer kreuzweise
einritzen. In eine große Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen.
1 min darin ziehen lassen. Kalt abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch
vom Kern lösen. Ein Viertel der Fruchtstücke sehr klein schneiden. Das
übrige Fruchtfleisch pürieren.
Die gesamte Fruchtmasse (1000 g) in eine Kochtopf geben. Geliermittel mit
dem Zucker gut vermischen und dazugeben. Alles gut verrühren. Die
Fruchtmasse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 min (nach der Uhr!)
unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in saubere
Gläser füllen und mit Schraubdeckeln (Twist-off-Deckeln) verschließen. Die
Gläser umderehen und etwas 15 min auf dem Deckel stehen lassen.
HINWEIS: Eine Portion (20 g) enthält etwa 25 kcal, 0 g Eiweiß, 0 g Fett und
6 g anzurechnende KH bzw. 1/2 BE.
|
|
Das Pfirsich-marmelade Mit Minze-Rezept wurde bereits von 29 Usern mit der Note 2.07 bewertet.
Kommentare zu diesem Pfirsich-marmelade Mit Minze-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Pfirsich-marmelade Mit Minze-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Marmeladen Rezepte | Minze Rezepte | Pfirsich Rezepte |
Kategorien des Pfirsich-marmelade Mit Minze-Rezeptes:
Diabetiker Rezepte | sonstige Rezepte |
Besucher die das Pfirsich-marmelade Mit Minze -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
-
Note 1.25
2x Favorit
5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...
-
Note 2.71
3x Favorit
500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...
-
Note 1.60
6x Favorit
400 ml Sekt
100 ml Weinbrand
100 ml Bananenlikoer
50 ml Zitronensaft
...
-
Note 5.33
3x Favorit
4 cl Tequilla silver200 ml Orangensaft5 Stück Eiswürfel2 cl Amarenasirup ...
Alle Rezepte
|