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Gruenkernbratlinge Mit Porreegemuese (trennkost)

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Zutaten:


3 Stängel Lauch (Porree)
Etwas Butter
1 Tasse Grünkern, geschrotet
2 Tasse Wasser
1 Teelöffel Gekörnte Brühe (Alevita)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Speisestärke
Pfeffer a.d.M.
Renate Schnapka
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Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Beides in das Wasser geben, Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner Hitze 1 Stunde qüllen lassen. Nach dem Abkühlen mit der Speisestärke einen Teig kneten, Bratlinge formen und in heissem Fett langsam 10 Min. ausbacken. Porree putzen, kleinschneiden und ind er zerlassenen Butter 15 Min. dünsten. Beides warm servieren. Dazu Salat.


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