Werbung:
Werbung:

Farfalle Mit Tomatensauce

Tipp: Farfalle Mit Tomatensauce Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


3 Knoblauchzehen
2 Dosen Geschälte Tomaten
3 Esslöffel Olivenöl
Salz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano
400 g Farfalle
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumzweige
Arthur Heinzmann im April 1997
Werbung:

Zubereitung:

Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er hellgelb wird.Tomaten hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Oregano würzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren so lange köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schüssel geben. Die Tomatensauce darübergiessen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreün und mit Baslikumzweigen garnieren.


Das Farfalle Mit Tomatensauce-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.80 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Farfalle Mit Tomatensauce-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Farfalle Mit Tomatensauce-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Teig Rezepte | Tomate Rezepte |


Kategorien des Farfalle Mit Tomatensauce-Rezeptes:

Italienische Rezepte |


Besucher die das Farfalle Mit Tomatensauce -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.14
    3x Favorit

    Afrikanische Erdnusssauce

    2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...


  • Note 2.50
    3x Favorit

    Afrikanischer Eintopf

    3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...


  • Note 2.29
    3x Favorit

    Aioli

    2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...


  • Note 1.25
    2x Favorit

    Akroschka

    5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 1.60
    6x Favorit

    Altgdansker Cocktail

    400 ml Sekt 100 ml Weinbrand 100 ml Bananenlikoer 50 ml Zitronensaft ...


Alle Rezepte