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Liebstoeckelsuppe

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Zutaten:


25 g Butter
2 Zwiebeln;feingehackt
4 Esslöffel Liebstöckel;feingehackt
25 g Mehl
1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe
1/4 l Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
Hausbuch der Kräuter
Gondrom Verlag
erfasst: Ebba Lehmann
Für pikante Suppe mit Zitro
nenaroma Saürampfer statt
Liebstöckel verwenden
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Zubereitung:

Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann den Liebstöckel dazugeben. Anschliessend unter Rühren das Mehl hinzuschütten. Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Dann Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da die Suppe sonst gerinnt.


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