Werbung:
Bratwurst Mit Porreegemuese
Tipp: Bratwurst Mit Porreegemuese Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
160 g Kartoffeln; geschält
Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Öl
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung
weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 Esslöffel Wassser (1)
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin
rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratefett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreün und schmelzen lassen. Alles
zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
|
|
Das Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept wurde bereits von 25 Usern mit der Note 2.68 bewertet.
Kommentare zu diesem Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte | Singles Rezepte | Wurst Rezepte |
Kategorien des Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezeptes:
Diabetiker Rezepte | Diät Rezepte | Fleisch Rezepte | sonstige Rezepte |
Besucher die das Bratwurst Mit Porreegemuese -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
-
Note 1.25
2x Favorit
5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...
-
Note 2.71
3x Favorit
500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...
-
Note 1.60
6x Favorit
400 ml Sekt
100 ml Weinbrand
100 ml Bananenlikoer
50 ml Zitronensaft
...
Alle Rezepte
|