Werbung:
Werbung:

Bratwurst Mit Porreegemuese

Tipp: Bratwurst Mit Porreegemuese Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


160 g Kartoffeln; geschält
Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Öl
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung
weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 Esslöffel Wassser (1)
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Werbung:

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree im Bratefett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1) ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreün und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


Das Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept wurde bereits von 25 Usern mit der Note 2.68 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Singles Rezepte | Wurst Rezepte |


Kategorien des Bratwurst Mit Porreegemuese-Rezeptes:

Diabetiker Rezepte | Diät Rezepte | Fleisch Rezepte | sonstige Rezepte |


Besucher die das Bratwurst Mit Porreegemuese -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.14
    3x Favorit

    Afrikanische Erdnusssauce

    2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...


  • Note 2.50
    3x Favorit

    Afrikanischer Eintopf

    3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...


  • Note 2.29
    3x Favorit

    Aioli

    2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...


  • Note 1.25
    2x Favorit

    Akroschka

    5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Altdeutscher Kartoffeltopf

    500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...


  • Note 1.60
    6x Favorit

    Altgdansker Cocktail

    400 ml Sekt 100 ml Weinbrand 100 ml Bananenlikoer 50 ml Zitronensaft ...


Alle Rezepte