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Beeren Mit Melissen-sabayon

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Zutaten:


750 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
50 g Hagelzucker
1 Bund Zitronenmelisse
3 Eigelb (Gew.Kl.L)
60 g Zucker
325 ml Weisswein
Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
Renate Schnapka am 05.04.97
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Zubereitung:

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit Hagelzucker bestreün. Die Hälfte der Melissenblätter von den Stielen zupfen und über die Früchte streün. Die restliche Melisse fein hacken. Eigelb mit Zucker und Wein verrühren und im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm über die Früchte geben. :Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 904 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm


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