 |
|
|
|
|
Werbung:
Biskuitwaffeln
Tipp: Biskuitwaffeln Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
4 Eiweiss
4 Esslöffel lauwarmes Wasser
150 g Zucker
4 Eigelb
80 g Mehl
80 g Stärkemehl
1 Teelöffel Backpulver
Saft und abgeriebene Schale
von 1/2 unbehandelter
Zitrone
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Eiweisse zusemmen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
dass die Masse glänzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Stärkemehl und
Backpulver mischen, über die Eischaummasse sieben und vorsichtig
darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
:Pro Person ca. : 135 kcal
:Pro Person ca. : 565 kJoule
|
|
Das Biskuitwaffeln-Rezept wurde bereits von 27 Usern mit der Note 2.04 bewertet.
Kommentare zu diesem Biskuitwaffeln-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Biskuitwaffeln-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Kuchen Rezepte |
Kategorien des Biskuitwaffeln-Rezeptes:
Waffeln Rezepte |
Besucher die das Biskuitwaffeln -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
-
Note 1.25
2x Favorit
5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...
-
Note 2.71
3x Favorit
500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...
Alle Rezepte
|