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Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen

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Zutaten:


500 g Kalbsfleisch; gewürfelt
250 g Gedörrte Pflaumen; über Nacht in Wasser eingeweicht
250 g Blattspinat; gewaschen und abgetropft
1 Zwiebel; gehackt
1 Zitrone; Saft
Butter; oder Öl
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskat
Salz
Pfeffer
Rene Gagnaux
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Zubereitung:

Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat darüberstreün, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die Fleischstücke gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat untermengen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Evtl. Wasser nachgiessen. Heiss mit Reis servieren.


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