 |
|
|
|
|
Werbung:
Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen
Tipp: Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
500 g Kalbsfleisch; gewürfelt
250 g Gedörrte Pflaumen; über Nacht in Wasser eingeweicht
250 g Blattspinat; gewaschen und abgetropft
1 Zwiebel; gehackt
1 Zitrone; Saft
Butter; oder Öl
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskat
Salz
Pfeffer
Rene Gagnaux
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat
darüberstreün, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen
und bei schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die
Fleischstücke gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat
untermengen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Evtl. Wasser
nachgiessen.
Heiss mit Reis servieren.
|
|
Das Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen-Rezept wurde bereits von 14 Usern mit der Note 1.35 bewertet.
Kommentare zu diesem Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte | Frisch Rezepte | Gemuese Rezepte | Spinat Rezepte |
Kategorien des Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen-Rezeptes:
Fleisch Rezepte | Gesunde Rezepte |
Besucher die das Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese Mit Pflaumen -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
-
Note 1.25
2x Favorit
5 mittelgroße Pellkartoffeln, vorgekocht300 g Fleischwurst4 hartgekochte Eier1 Bund Radieschen1 Stück Salatgurke1 Bund Frühlingszwiebel1 Bund Dill200 ml Schmand1 Liter Buttermilch2 ...
-
Note 2.71
3x Favorit
500 g Rindfleisch zum Schmoren40 g Butterschmalz0,25 l Fleischbrühe0,25 l trockener Weißwein500 g Kartoffeln, mehlig - festkochend2 Stängel Lauch4 St. Möhren0,5 Stück Sellerieknoll ...
Alle Rezepte
|