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Gefuellte Rote Bete (hackfleisch)

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Zutaten:


4 mittl. Rote Bete
2 gross. Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Kümmel
2 Esslöffel Kräuter, gehackt
400 g Hackfleisch
20 g Butter; oder Margarine
1/2 l Fleischbrühe
1 Dosen Saure Sahne
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Zubereitung:

Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden und anschliessend aushöhlen. Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewürfelten Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter das hackfleisch mischen und abschmecken. In die Knollen füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote Bete in eine feürfeste Schale setzen. Brühe angiessen und im vorgeheizten Backofen bei 175 oC weitere 30 Minuten garen. Die Sauce mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.


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