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"jaegerpastete"#

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Zutaten:


100 g Grüne Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekörnte Gemüsebrühe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in dünne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchzehe; fein geschnin
1 1/2 Teelöffel Steinpilzbrühe
80 g Butter (29
1 Teelöffel Curry
2 Teelöffel Majoran; getrocknet
1/4 Teelöffel Pfeffer
Cayennepfeffer
50 g Mandeln; fein gerieben
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Zubereitung:

Die Linsen in dem wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen die Zwiebeln in der Butter (1) glasig dünsten. Die Champignons zufügen und so lange braten, bis die flüssigkeit verdampft ist. Mit der Steinpilzbrühe und dem Knoblauch würzen. Die Linsen in ein Sieb schütten und die Kochflüssigkeit auffangen. Die Gewürze und die Butter (2) dazugeben und mit dem Schneidstab pürrieren. Die Mandeln unterziehen. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Kochbrühe dazu geben. Zum Schluss die Champignons unterziehen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Auch ohne Champignons ist dies ein leckerer Brotaufstrich. Man lässt die Zwiebeln, die Steinpilzbrühe und die champignons weg und presst den Knoblauch direkt in die Linsencreme.


Das "jaegerpastete"#-Rezept wurde bereits von 32 Usern mit der Note 2.38 bewertet.

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Kommentare zu diesem "jaegerpastete"#-Rezept:
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elisabeth schrieb am 22.06.06 23:19:
jaegerpastete ein gedicht


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