Werbung:
Buchweizen-kloesse (vollwert)
Tipp: Buchweizen-kloesse (vollwert) Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
250 g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept
50 g Quark
50 g Weizen-Vollmehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Koriander
1 Prise Currypulver
1 Esslöffel Gluten; bei Bedarf
Renate Schnapka am 09.02.97
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
Mit bemehlten Händen Klösse formen. In kochendem Salzwasser zürst einen
Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.
|
|
Das Buchweizen-kloesse (vollwert)-Rezept wurde bereits von 20 Usern mit der Note 2.70 bewertet.
Kommentare zu diesem Buchweizen-kloesse (vollwert)-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Buchweizen-kloesse (vollwert)-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Buchweizen Rezepte | Eier Rezepte | Knoedel Rezepte | Quark Rezepte | Weizen Rezepte |
Kategorien des Buchweizen-kloesse (vollwert)-Rezeptes:
Knoedel-Kloesse Rezepte |
Besucher die das Buchweizen-kloesse (vollwert) -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
-
Note 2.29
3x Favorit
2 Stück Eigelb250 ml pflanzliches Öl1 EL Zitronensaft1 Teelöffelmittelscharfer Senf1 Stück Knoblauchknolle0,5 TeelöffelSalz ...
Alle Rezepte
|