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Badische Forellenfilets

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Zutaten:


250 g Wintergemüse (Möhre, Lauch Sellerie, Petersilienwur-
zel)
1/8 l Weisswein
2 Frische Forellen (a ca. 300g felitieren lassen, Grä-
ten aufbewahren)
1 Zitrone;etwas Saft
Salz
Pfeffer
100 g Weissbrot
Fett f.d. Form
20 g Butter o. Margarine
60 g Schalotten
4 Esslöffel Schlagsahne
Petersilie und Zitrone z. Garnieren
Fernsehwoche
Renate Schnapka
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Zubereitung:

Gemüse in Streifen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern. Gemüse, Fisch und Hälf te Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen. Brot und Fettstückchen darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200?C 20 Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen. Alles anrichten. :Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitungsz. : 50 Minuten


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