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Stockfischpfanne

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Zutaten:


200 g Stockfisch
40 g Speck
1 Zwiebel
2 Brötchen
100 ml Sahne
100 ml Milch
3 Eier
30 g Butter
2 Esslöffel Dill ; fein geschnitten
2 Esslöffel Petersilie; fein geschnitten
Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET
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Zubereitung:

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden. Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten. Eine feürfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen. Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.


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