 |
|
|
|
|
Werbung:
Kochkäse, Nach Alter Art
Tipp: Kochkäse, Nach Alter Art Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
500 g Trockenquark
1 Teelöffel Natron
2 Esslöffel Margarine
etwas Milch nach Bedarf
2 Teelöffel Kümmel (2-3)
Salz nach Geschmack
2 Eigelb
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais
aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwärmen, Quark zugeben und unter
Rühren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas Milch zugeben.
Den Kochkäse vom Herd nehmen, mit Kümmel und Salz abschmecken und Eigelb
unterrühren.
|
|
Das Kochkäse, Nach Alter Art-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 2.63 bewertet.
Kommentare zu diesem Kochkäse, Nach Alter Art-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Kochkäse, Nach Alter Art-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Aufstrich Rezepte | Kaese Rezepte |
Kategorien des Kochkäse, Nach Alter Art-Rezeptes:
Brunch Rezepte |
Besucher die das Kochkäse, Nach Alter Art -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 1.38
5x Favorit
500 g Mehl
30 g frische Hefe
4 Esslöffel Zucker
1/4 l laufwarme Milch
4 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Prise ;Salz
1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt
2 Eier
...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
Alle Rezepte
|