Werbung:
Sanddornkonfituere Mit Schuss
Tipp: Sanddornkonfituere Mit Schuss Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 kg Sanddornbeeren
950 g Gelierzucker
100 cl Orangenlikör
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Sanddornbeeren sehr vorsichtig waschen und gründlich abtropfen
lassen. Dann bei ganz milder Hitze im eigenen Saft zerfallen lassen.
Die Beeren, sobald sie weich sind, durch ein feines Haarsieb
streichen, damit die Kerne
nicht in die Konfitüre kommen. Den Fruchtbrei mit dem Zucker mischen
und langsam unter Rühren aufkochen lassen. Die Konfitüre 5 Minuten
kochen lassen. Den Topf dann vom Herd ziehen. Die Konfitüre mit dem
Orangenlikör mischen und rasch in vorbereitete Gläser füllen. Sofort
verschliessen.
Haltbarkeit: 8 Monate
:ZubZeit : 50
: |
|
Das Sanddornkonfituere Mit Schuss-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 1.66 bewertet.
Kommentare zu diesem Sanddornkonfituere Mit Schuss-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Sanddornkonfituere Mit Schuss-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Beere Rezepte | Eier Rezepte | Einmachen Rezepte | Marmeladen Rezepte |
Kategorien des Sanddornkonfituere Mit Schuss-Rezeptes:
Konfitueren Rezepte |
Besucher die das Sanddornkonfituere Mit Schuss -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 1.38
5x Favorit
500 g Mehl
30 g frische Hefe
4 Esslöffel Zucker
1/4 l laufwarme Milch
4 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Prise ;Salz
1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt
2 Eier
...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
-
Note 2.50
3x Favorit
3 Esslöffel Öl3 mittelgroße Zwiebeln gehackt1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Esslöffel Currypulver1 Dose Bohnen rot500 g Gulasch von Schwein oder Pute1 Dose Mais4 mittelgroße Kartoffel ...
Alle Rezepte
|