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Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*

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Zutaten:


8 Truthahnschnitzel a 120 g
2 Esslöffel Butter
1/4 Tasse Sellerie; gehackt
1/4 Tasse Zwiebel; gehackt
1/4 Tasse Marsala
6 Tasse Wildreis, gekocht
1/2 Tasse Pecannüsse; gehackt
1/2 Tasse Püblo sun corn**; ersatzweise
1/2 Tasse Walnüsse; gehackt
2 Esslöffel Salbei; gehackt
2 Esslöffel Rosmarin; gehackt
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Tasse Apfelwein (apple cider)
1/3 Tasse Ahornsirup
350 g Cranberries, frisch
1 Tasse Cranberrysaft
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Grand Marnier
60 g Butter
Creme fraiche
Petra Holzapfel Gail Greco Great Cooking with Country Inn Chefs
A Culinary Journey across America
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Zubereitung:

*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsqülle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept angegeben. Die Truthahnbruststücke auf eine Dicke von gut 1/2 cm klopfen und beiseite stellen. Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen und den Sellerie und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie weich sind. Den Marsala zugiessen und auf die Hälfte einkochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer 2-Liter-Schüssel die Sellerie-Zwiebel-Mischung, Reis, Pecannüsse, Mais, Gewürze und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem kleinen Töpfchen Apfelwein und Ahornsirup verrühren. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen. Warm halten. Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Jede Truthahnbrust mit soviel Füllung bestreichen, dass man sie noch aufrollen kann. Aufrollen, dann mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete feürfeste Form legen. 25-30 Minuten im Ofen backen, dabei mehrmals mit der Glasur bestreichen. In einem 1-Liter-Topf die Cranberries, Säfte, Zucker und Grand Marnier mischen. Die Mischung zum Kochen bringen. die Hitze reduzieren und 20 Minuten simmern lassen. Dann die Mischung im Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Durchsieben und wieder in den Topf geben. Bei schwacher Hitze die Butter in Flöckchen unter Rühren einschwenken. Etwas von der Sauce auf die Hälfte jedes Tellers geben. Die Creme fraiche in Tupfen daraufgeben, mit einem Stäbchen Muster ziehen. Die Truthahnbrüste pro Roulade in 4 Teile schneiden, auf den Tellern anrichten.


Das Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 1.38 bewertet.

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