 |
|
|
|
|
Werbung:
Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*
Tipp: Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce* Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
8 Truthahnschnitzel a 120 g
2 Esslöffel Butter
1/4 Tasse Sellerie; gehackt
1/4 Tasse Zwiebel; gehackt
1/4 Tasse Marsala
6 Tasse Wildreis, gekocht
1/2 Tasse Pecannüsse; gehackt
1/2 Tasse Püblo sun corn**; ersatzweise
1/2 Tasse Walnüsse; gehackt
2 Esslöffel Salbei; gehackt
2 Esslöffel Rosmarin; gehackt
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Tasse Apfelwein (apple cider)
1/3 Tasse Ahornsirup
350 g Cranberries, frisch
1 Tasse Cranberrysaft
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Grand Marnier
60 g Butter
Creme fraiche
Petra Holzapfel Gail Greco Great Cooking with Country Inn Chefs
A Culinary Journey across America
|
Werbung:
|
Zubereitung:
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce
** Eine Bezugsqülle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept
angegeben.
Die Truthahnbruststücke auf eine Dicke von gut 1/2 cm klopfen und
beiseite stellen.
Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen und den Sellerie und
die Zwiebeln darin andünsten, bis sie weich sind. Den Marsala
zugiessen und auf die Hälfte einkochen. Beiseite stellen und
abkühlen lassen.
In einer 2-Liter-Schüssel die Sellerie-Zwiebel-Mischung, Reis,
Pecannüsse, Mais, Gewürze und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In einem kleinen Töpfchen Apfelwein und Ahornsirup verrühren. Zum
Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
Warm halten.
Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Jede Truthahnbrust mit soviel
Füllung bestreichen, dass man sie noch aufrollen kann. Aufrollen,
dann mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete feürfeste Form
legen. 25-30 Minuten im Ofen backen, dabei mehrmals mit der Glasur
bestreichen.
In einem 1-Liter-Topf die Cranberries, Säfte, Zucker und Grand
Marnier mischen. Die Mischung zum Kochen bringen. die Hitze
reduzieren und 20 Minuten simmern lassen. Dann die Mischung im Mixer
pürieren, bis sie glatt ist. Durchsieben und wieder in den Topf
geben. Bei schwacher Hitze die Butter in Flöckchen unter Rühren
einschwenken.
Etwas von der Sauce auf die Hälfte jedes Tellers geben. Die Creme
fraiche in Tupfen daraufgeben, mit einem Stäbchen Muster ziehen. Die
Truthahnbrüste pro Roulade in 4 Teile schneiden, auf den Tellern
anrichten.
|
|
Das Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*-Rezept wurde bereits von 13 Usern mit der Note 1.38 bewertet.
Kommentare zu diesem Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Gefluegel Rezepte | Sauce Rezepte | USA Rezepte |
Kategorien des Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce*-Rezeptes:
Gefluegel Rezepte |
Besucher die das Glasierte Truthahnroulade Mit Cranberry-orangen-sauce* -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 1.38
5x Favorit
500 g Mehl
30 g frische Hefe
4 Esslöffel Zucker
1/4 l laufwarme Milch
4 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Prise ;Salz
1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt
2 Eier
...
-
Note 1.40
5x Favorit
200 g Puderzucker
1/8 l Apfelsaft
4 Esslöffel Schlagsahne
1 kg Aepfel (Cox Orange)
50 ml Rotwein
150 g Cranberries
100 g Zucker
6 Walnusseiskugeln
...
-
Note 2.14
3x Favorit
2 Esslöffel Erdnussöl1 kleine Zwiebel1 kleine Dose Tomatenmark0,75 Liter Wasser1 Teelöffel Sambal Oelek200 g Erdnusscreme1 Prise Salz ...
Alle Rezepte
|