Werbung:
Werbung:

Linsensalat Mit Kuerbis

Tipp: Linsensalat Mit Kuerbis Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


4 Esslöffel Apfelessig
Pfeffer
Salz
1 Teelöffel Honig
4 Esslöffel Salatöl
500 g gekochte Tellerlinsen
200 g Kürbiswürfel (süss-saür gekocht)
40 g Kürbiskerne
3 Frühlingszwiebeln
150 g rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
Werbung:

Zubereitung:

1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren 2. Linsen, Kürbis und Salatsauce vermischen und 30 Minuten ziehen lassen 3. Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, 2/3 grob hacken, 1/3 ganz lassen 4. Frühlingszwiebeln in schräge, dünne Scheiben schneiden 5. rote Zwiebeln halbieren und in dünne Halbmonde schneiden 6. Petersilie hacken 7. alle Zutaten mischen, anrichten und mit den ganzen Kürbiskernen bestreün. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html (*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort : Linsen :Stichwort : Kürbis :Stichwort : Zwiebel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.11.2000 :Letzte Änderung: 21.11.2000 :


Das Linsensalat Mit Kuerbis-Rezept wurde bereits von 15 Usern mit der Note 2.40 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Linsensalat Mit Kuerbis-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Linsensalat Mit Kuerbis-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Gemuese Rezepte | Huelsenfruechte Rezepte | Senf Rezepte |


Kategorien des Linsensalat Mit Kuerbis-Rezeptes:

Gesunde Rezepte | Salat Rezepte | sonstige Rezepte |


Besucher die das Linsensalat Mit Kuerbis -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 3.00
    2x Favorit

    Aaltournedos mit Salbei

    1 kg Aal Salz Pfeffer 1 Bund Salbei 8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten) 4 kleine Zucchini 2 Esslöffel Keimöl Thymianzweige 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Bund Petersilie Küche ...


  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.08
    6x Favorit

    Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)

    2 kg Rindfleisch 2 l Weisswein (oder Rotwein ) 0,1 litre Aceto balsamico 0,1 litre Himbeeressig 3 Knoblauchzehen (eingeschnitten ) 3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob gemahlen ) 1 Te ...


  • Note 1.38
    5x Favorit

    Adorfer Wachsstoeckle (Sachsen)

    500 g Mehl 30 g frische Hefe 4 Esslöffel Zucker 1/4 l laufwarme Milch 4 Esslöffel Butter oder Margarine 1 Prise ;Salz 1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt 2 Eier ...


  • Note 1.40
    5x Favorit

    Aepfel in Sahnekaramel mit Walnusseis

    200 g Puderzucker 1/8 l Apfelsaft 4 Esslöffel Schlagsahne 1 kg Aepfel (Cox Orange) 50 ml Rotwein 150 g Cranberries 100 g Zucker 6 Walnusseiskugeln ...


Alle Rezepte