Werbung:
Bayerische Gebrannte Griess-suppe
Tipp: Bayerische Gebrannte Griess-suppe Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
40 g Butter
1 Zwiebel; fein gewürfelt
60 g Hartweizengriess
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
3 Esslöffel Kräuter; gehackt (Peter- silie, Schnittlauch, Saürampfer)
150 g Creme fraiche
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den
Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach
und nach die Fleischbrühe zugeben, alles aufkochen lassen und ca.
8-10 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf garen. Mit den
Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren die frischen Kräuter und
die Creme fraiche in die Suppe geben.
|
|
Das Bayerische Gebrannte Griess-suppe-Rezept wurde bereits von 22 Usern mit der Note 2.55 bewertet.
Kommentare zu diesem Bayerische Gebrannte Griess-suppe-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Bayerische Gebrannte Griess-suppe-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Bayern Rezepte | Eier Rezepte | Getreide Rezepte | Grieß Rezepte |
Kategorien des Bayerische Gebrannte Griess-suppe-Rezeptes:
Suppen Rezepte |
Besucher die das Bayerische Gebrannte Griess-suppe -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 1.38
5x Favorit
500 g Mehl
30 g frische Hefe
4 Esslöffel Zucker
1/4 l laufwarme Milch
4 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Prise ;Salz
1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt
2 Eier
...
-
Note 1.40
5x Favorit
200 g Puderzucker
1/8 l Apfelsaft
4 Esslöffel Schlagsahne
1 kg Aepfel (Cox Orange)
50 ml Rotwein
150 g Cranberries
100 g Zucker
6 Walnusseiskugeln
...
Alle Rezepte
|