Werbung:
"supermethode Zu Schaelen Von Kastanien"
Tipp: "supermethode Zu Schaelen Von Kastanien" Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
Esskastanien
Maronen
Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest
verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest
verschlossenes Plastikgefäss legen, dabei wenig Wasser zugeben.
In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas
abkühlen lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.
Dann die Kastanien einzeln zum Schälen (Entfernen der braunen
Schale und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien
müssen dabei im Dampf in dem geschlossenen Gefäss bleiben.
|
|
Das "supermethode Zu Schaelen Von Kastanien"-Rezept wurde bereits von 45 Usern mit der Note 2.42 bewertet.
Kommentare zu diesem "supermethode Zu Schaelen Von Kastanien"-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
"supermethode Zu Schaelen Von Kastanien"-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Esskastanie Rezepte | Informationen Rezepte | Kastanie Rezepte |
Kategorien des "supermethode Zu Schaelen Von Kastanien"-Rezeptes:
Dieses Rezept ist noch nicht in eine Rezeptesammlung eingeteilt.
Besucher die das "supermethode Zu Schaelen Von Kastanien" -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.38
4x Favorit
100 g Gruene Linsen
300 ml Wasser
1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe
125 g Zwiebeln; fein gehackt
200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten
20 g Butter (1)
1 Knoblauchze ...
-
Note 2.58
5x Favorit
6 Mutschli; vom Vortag
500 g Aepfel
100 g Mandeln; gerieben
100 g Sultaninen
5 Deziliter Milch
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Zitrone; Schale
1 Prise Salz
40 g Butter; in Flocken
2 Eigelb ...
-
Note 2.01
10x Favorit
150 g Rinderbrust
200 g Schweinenacken
1 Lammhaxe
1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt
500 g Kartoffeln
1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
...
-
Note 2.48
5x Favorit
2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g
Grobes Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
14 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchknollen
500 ml Trockener Weisswein
3 Rosmarinzweige
Rosmarin zum ...
-
Note 3.00
2x Favorit
1 kg Aal
Salz
Pfeffer
1 Bund Salbei
8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten)
4 kleine Zucchini
2 Esslöffel Keimöl
Thymianzweige
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Küche ...
-
Note 2.24
1x Favorit
1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...
-
Note 2.08
6x Favorit
2 kg Rindfleisch
2 l Weisswein (oder Rotwein )
0,1 litre Aceto balsamico
0,1 litre Himbeeressig
3 Knoblauchzehen
(eingeschnitten )
3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob
gemahlen )
1 Te ...
-
Note 1.38
5x Favorit
500 g Mehl
30 g frische Hefe
4 Esslöffel Zucker
1/4 l laufwarme Milch
4 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Prise ;Salz
1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt
2 Eier
...
-
Note 1.67
6x Favorit
250 g Linsen
2 Gewuerznelken
1 Zweig frischer Thymian
1 kleine Zwiebel, (etwa 50 g)
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenoel, kaltgepresst
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Pime ...
Alle Rezepte
|