Werbung:
Werbung:

Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter

Tipp: Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


300 g Rotbarschfilet
6 Blätter Weisskohl, gross
2 Schalotten, fein geschnitten
1/4 Zitronengras, sehr fein geschnitten
1 Ei
1 Teelöffel Bio-Gemüsebrühenpulver
1 Kardamom, gestossen
1 Koriander, gestossen
2 Esslöffel Butter
4 Esslöffel geriebenes Weissbrot
Salz, Pfeffer
Küchenbindfaden
Werbung:

Zubereitung:

Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander, Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren. Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen, Butterflocken und geriebenes Weissbrot darüber geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen. :Stichwort : Rotbarsch :Stichwort : Weisskohl :Stichwort : Gefüllt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.10.2000 :Letzte Änderung: 30.10.2000 :


Das Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter-Rezept wurde bereits von 9 Usern mit der Note 2.33 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte | Gemuese Rezepte | Hauptgericht Rezepte |


Kategorien des Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter-Rezeptes:

Abendessen Rezepte | Fisch Rezepte | Gesunde Rezepte | Mittagessen Rezepte |


Besucher die das Mit Rotbarsch Gefuellte Kohlblaetter -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.38
    4x Favorit

    "Jaegerpastete"#

    100 g Gruene Linsen 300 ml Wasser 1 Teelöffel Gekoernte Gemuesebruehe 125 g Zwiebeln; fein gehackt 200 g Champignons; in duenne Schei ben geschnitten 20 g Butter (1) 1 Knoblauchze ...


  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.42
    3x Favorit

    "Supermethode zu Schaelen von Kastanien"

    Esskastanien Maronen Petra Holzapfel Nathalie HAMEL in fr.rec.cuisine ...


  • Note 2.48
    5x Favorit

    (Milch)lamm mit Rosmarin

    2 Milchlammkeulen mit Knochen je 900g Grobes Meersalz Schwarzer Pfeffer a. d. M. 14 Esslöffel Olivenoel 2 Knoblauchknollen 500 ml Trockener Weisswein 3 Rosmarinzweige Rosmarin zum ...


  • Note 3.00
    2x Favorit

    Aaltournedos mit Salbei

    1 kg Aal Salz Pfeffer 1 Bund Salbei 8 Scheibenroher Schinken (dünn geschnitten) 4 kleine Zucchini 2 Esslöffel Keimöl Thymianzweige 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Bund Petersilie Küche ...


  • Note 2.24
    1x Favorit

    Abendbrotsalat

    1 Kopf grüner Salat1 frisch rote Paprikaschote3 frisch Tomaten100 g Käse (Emmentaler)200 g Fleischwurst3 EL Walnussöl ...


  • Note 2.08
    6x Favorit

    Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)

    2 kg Rindfleisch 2 l Weisswein (oder Rotwein ) 0,1 litre Aceto balsamico 0,1 litre Himbeeressig 3 Knoblauchzehen (eingeschnitten ) 3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob gemahlen ) 1 Te ...


  • Note 1.38
    5x Favorit

    Adorfer Wachsstoeckle (Sachsen)

    500 g Mehl 30 g frische Hefe 4 Esslöffel Zucker 1/4 l laufwarme Milch 4 Esslöffel Butter oder Margarine 1 Prise ;Salz 1/2 Teelöffel Zitronenschale; abgerieben; unbehandelt 2 Eier ...


Alle Rezepte