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Gambas Al Ajillo (garnelen In Knoblauch)

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Zutaten:


400 g Garnelen
4 Knoblauchzehen
3 Rote Chilischoten
200 ml Olivenöl
500 g Frische kleine Gambas
1 Rote Chilischote
5 Knoblauchzehen geschält und gestiftelt
Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie feingehackt
500 g Gambas
7 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Petersilie
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Zubereitung:

Zu Var. 1: Garnelen aus den Schalen lösen, am Rücken leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Spiess entfernen. Die Garnelen kalt abbrausen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Stücke teilen. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Knoblauch und Chili zugeben und je nach Grösse der Garnelen zwei bis vier Minuten braten. Sofort mit frischem Weissbrot servieren. Tip: Sollten Sie nur vorgekochte Garnelen bekommen, erhitzen Sie sie nur ganz kurz im Öl, sonst werden sie hart und trocken. Zu Var. 2: Wie 1. Die gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren hinzugeben. Zu Var. 3: Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feürfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. :Fingerprint: 21578919,101318740,Ambrosia


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