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Fischchowder

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Zutaten:


300 g Seehechtfilet
100 g Krabbenfleisch
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Kartoffeln
1 Esslöffel Karotten, fein gewürfelt
1 Esslöffel Lauch, fein gewürfelt
1 Esslöffel Blattpetersilie, fein geschnitten
2 Esslöffel geriebenes Weissbrot
1/8 l Sahne
1/2 l Fischfond
Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreün. :Stichwort : Seehecht :Stichwort : Krabbe :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Australien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.09.2000 :Letzte Änderung: 25.09.2000 :


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