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Gewuerzprinten

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Zutaten:


1 Glas Pizza-Teig, (Fertigprodukt)
2 Esslöffel Basiliko-Öl
1 Eigelb (Gew. Kl. M)
Kümmel
Kräuter der Provence
Italienische Kräuter
Paprika
Mohn
Sesamsaat
geriebener Käse
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Zubereitung:

Den Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit 1/8 l lauwarmem Wasser und Basiliko-Öl verkneten. Eine etwa 5 mm dicke Teigplatte von 24 x 20 cm ausrollen. 16 Rechtecke (Printen) in 10 x 3 cm aus der Teigplatte schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Den Backofen auf 220°C, Umluft 200 °, Gas: Stufe 4-5) vorheizen. Das Eigelb und 1 Esslöffel Wasser verrühren und die Teigplatten damit bestreichen. Abwechselnd Gewürze, Kräuter, Paprika, Mohn, Sesam oder Käse darüber streün. Die Printen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, setzen und etwa 8 Minuten backen.


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