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Kirsch-muffins Light

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Zutaten:


75 g Weiche Margarine
3 Teelöffel Flüssige Diätsüsse
1 Ei
125 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
10 g Kakao
3 Esslöffel Magermilch
100 g Diät-Schattenmorellen; gut abgetropft
8 Papierbackförmchen
Ilka Spiess
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Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Diätsüsse und Ei hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch unterrühren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben. Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 GradC vorgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten lassen und in den Papierförmchen servieren. 8 Stück, pro Stück etwa 140 kcal = 593 kJ


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